【東京】コーポレート部門オープンポジション ◇不動産管理業界大手企業/リモート可/フルフレックス制
〜第二新卒・未経験歓迎!/グループ40社、従業員6千名規模を誇る業界大手企業/適性に応じて配属先を打診します/フルフレックス制・リモート有で就業環境◎〜
「人が仕事を生み出す」という考えがある当社。
今回はオープンポジション採用として、募集時に具体的な応募職種は決まっておりません。選考の中で今後のキャリアに対する考え方やご経験・ご志向をお伺いしつつ、お互いに相談の上ポジションを決定していきます。面談時に共にお話ししていきましょう!
■採用背景:
ザイマックスグループでは全国規模で年々成長を続けております。20年前にあの有名なリクルート社の不動産部から独立。現在では従業員数約7000名、グループ会社40社、今後の更なる成長を見据え、総合職として将来の幹部候補を募集しています。
■配属先想定:
(1)経理財務部門…月次、年次、連結決算、監査法人対応、管理会計等
(2)人事部門…採用関連、研修関連、人事制度企画、給与計算、社保関連など
(3)法務部門…上場準備室や事業法務全般
適性を見てポジションを打診させていただきます。
あなたの経験・ご志向に合うポジションを一緒に考えていきましょう!
★弊社人事制度の説明記事★
■就業環境:
グループ全体の平均残業時間は月間20時間程度。自由度の高いフレックス制度や自社サービスのサテライトオフィス(ZXY)を社員も活用できるため、自宅含めリモートワークも浸透しています。土日祝休み、年間休日120日と非常に就業しやすい環境です。
■株式会社ザイマックスグループについて:
元々リクルートに所属しておりましたが20年前に独立。現在では、グループ売上高900億円を突破。国内最大級の独立系不動産会社として全国で約1,000棟のオフィスビル・商業施設・物流施設等、約15,000の店舗施設をマネジメントしています。