【東京】オフィスの賃貸仲介営業 ◇不動産総合プロバイダーのザイマックスG/土日祝休み/フルフレックス
〜不動産個人営業経験者歓迎!/オフィスの移転・新規出店などを提案、戦略立案から実行までを一気通貫で担う/フルフレックス制・自社サテライトオフィスZXYも活用可能◎/不動産管理業界大手のザイマックスグループ〜
企業活動の活性化に直結するワークスペースのあり方について、企業毎に異なるニーズに合わせたワークスペースの戦略立案から実行までを一気通貫で担って頂きます。お客様は企業の経営者・財務担当・総務担当となります。
■業務例:
・企業に対して、オフィスの移転・新規出店・拡張・縮小を提案
・オフィスの使い方に応じたサテライトオフィス「ZXY」の併用提案
・経済状況、不動産市況等の観点から営業戦略を立てPDCAを回す
・アポ〜ヒアリング〜提案〜物件ご案内〜契約交渉・締結まで全て担当
■業務の魅力:
・顧客とのファーストコンタクトから、提案、事業フェーズ毎に発生するオフィス移転等、一気通貫で担当することが可能。グループの総合力を生かした多様な提案が可能で難易度の高い案件から受注単価の高額な案件まで幅広く経験することが可能
・チームや会社単位で支え合う文化があり、顧客満足度を高める提案活動に集中できる
■働く環境:
フルフレックス制、リモート勤務可・自社サテライトオフィスZXYの活用も可能です。土日祝休み、年間休日120日と非常に就業しやすく、全社の残業平均は17.4時間となっています。
■会社の魅力:
元々リクルートに所属しておりましたが20年前に独立。現在では、グループ売上高900億円を突破。国内最大級の独立系不動産会社として全国で約1,000棟のオフィスビル・商業施設・物流施設等、約15,000の店舗施設をマネジメントしています。ストックビジネスで安定性があり、全国の不動産の受託管理が好調に増え続けています。その他、サテライトオフィスサービスなど、不動産関連の事業を多角的に手掛けております。