岡山県 のやりがいについて(記事番号:493293) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 19 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 岡山県 口コミ・評判 (記事番号:493293) [岡山県] その他 50代前半男性 公務員 年収720万円 の口コミ 3.3 2014年度 やりがいの口コミ 公務員は独占の仕事ですので、競争相手がいないので、じっくり取り組めます。しかし、スピード感を失わないようにする心がけを忘 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 岡山県その他の評判・口コミ・評価 岡山県事業・業種類似企業 株式会社福昌堂 ?.? その他 東京都世田谷区北烏山3-8-15 その他40代前半男性正社員年収260万円 かつて、編集を担当。 編集部員が少ないため、自分のやりたい事、書きたい内容で、 自由に雑誌を作ることができる。 もちろん、雑誌の伝統・… このやりがいの口コミの続きを読む マイザ株式会社 ?.? その他 東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル2階 カメラマン20代後半男性正社員年収300万円 写真の制作、販売を行うため非常に多くのビジュアルに触れることが出来て写真が好きな人間に取ってはとても勉強になる環境では有りました。自分で撮影… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人法輪学園 5.0 その他 広島県広島市安佐南区東野3丁目3番23号 教師・インストラクター20代前半女性契約社員年収250万円 子供達の笑顔がとてもやりがいになります。壁にあたると、先輩が親身になって相談にのってくださります。とても、頼りになる先輩方ばかりです。自分で… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マスターピース ?.? その他 兵庫県神戸市中央区御幸通4-2-13 IPSX BASE801 財務・会計関連職20代前半男性契約社員年収400万円 顧客の会社のメイン事業以外の業務を請け負う仕事ですが、コールセンターや事業所を中国中心んに展開しています。近いうちに中国で上場する計画もあり… このやりがいの口コミの続きを読む 公立大学法人九州歯科大学 ?.? その他 福岡県北九州市小倉北区真鶴2丁目6番1号 医師・歯科医師・獣医20代後半男性契約社員年収140万円 研修内容がそこまですぐれているとは思いません。いくつかの大学を実際にみたり、聞いたりしましたが、その中でも悪いほうから数えた方がはやい気がし… このやりがいの口コミの続きを読む 国立大学法人東京農工大学 3.3 その他 東京都府中市晴見町3丁目8番1号 研究開発20代後半男性契約社員年収240万円 教育機関の特性上、研究開発の仕事だけでなく、学生の教育的側面で仕事をしなければならないことが多い。そのため、研究者として、またビジネスとして… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「公務員は独占の仕事ですので、競争相手がいないので、じっくり取り組めます。しかし、スピード感を失わないようにする心がけを忘...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも岡山県の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。