株式会社平和住宅情報センター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社平和住宅情報センターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社平和住宅情報センターホワイト度・ブラック度チェック
株式会社平和住宅情報センター | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社平和住宅情報センターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社平和住宅情報センターホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
定時18時に対して毎年3〜5時間はザラ。
残業代は固定で労働基準法はどうなっているのだろうかと思うレベル。
早く帰りたくてもみんな残ってる現状の為、サービス残業状態。
仕事のやり甲斐は感じれるが、新しく入った人への研修・指導がなされていない。
現状問題としては取り扱い物件数に対して、従業員数が遥かに足らなさすぎる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社平和住宅情報センター知恵袋
平和住宅情報センター仙台のCMの女性はなんていうかたですか? ...続きを見る
この中であなたのいらないものは?#1 入りきりません。 都市協会 都市開発協会 国際交流センター 女性協会 開発公社 都市工学情報センター 勤労福祉文化協会 ホームヘルプ協会 社会医療センター 環境保健協会 救急医療事業団 医療事業振興協会 科学振興協会 公園協会 都市緑化協会 スポーツ振興協会 体育協会 信用保証協 ...続きを見る
マンションに住んでいるのですが、上に住んでいる人の生活音に非常に悩まされています。まず普段、足音が響くぐらいは我慢していますが、わざとやってるのか?と思うほどうるさい時があります。 また夜中に複数で集まって騒いでる時があり、それは他の周りの住人も迷惑してるほどの騒ぎ声で夜中に起こされることも多 ...続きを見る
アパートの原状回復について現在大学1年生で2010年から平和住宅情報センター アパマンショップから紹介されたアパートに住んでいますここには4年間住むつもりなのですが、退去時の原状回復にかかる敷金の問題が不安なので質問させていただきます以前まで部屋に結構な数のポスターやカレンダーを貼っていたため、壁に ...続きを見る
平和住宅情報センターのCMの女の子は誰ですか?
平和住宅情報センターのCMの女の子は誰ですか? ...続きを見る
【質問100発】 自民党のマニフェストでは、<世襲制>も<天下り&渡り>も廃止できないのではないか? 税金117億→アニメ法人←文化庁OB天下り 「3人乗り自転車」関連5法人に天下り 旧通産、警察OBら15人 特定独立行政法人 * 独立行政法人国立公文書館 特定独立行政法人以外の独立行政法人 * 独立行 ...続きを見る