【東京】WEBデザイナー◆年休120日/土日祝休/フレックス/在宅可/業績拡大
〜ワークライフバランスを保って長期就業可能◎/全国1,000店以上のFC展開!/エコビジネスのパイオニアとして成長性・継続性のあるビジネスモデル◎〜
自動車・住宅向けのリペアサービス『トータルリペア』を全国でフランチャイズ展開する当社にて、WEBデザイン業務をお任せします。
現在、当社ではFC加盟店を現在の倍以上へ拡大を想定しており、対外的なPRが非常に重要となります。ご自身の制作物を通して、事業拡大を楽しんでいただけるような方からのご応募をお待ちしております!
<具体的な業務>
・広告バナー、ホームページ制作
・パンフレット・プレゼン資料のデザイン制作
・広告宣伝物の制作
・SNS公式アカウント運営 など
★参照webサイト:https://totalrepair.jp/
<その他>
配属部門では動画の制作等も行っており、こちらの業務へ携わっていただく可能性もございます。特定の業務だけでなく、幅広い業務を習得いただける環境です!
・広告宣伝・社内イベント用の動画制作(『トータルリペア』のPR動画等)
・素材(写真・動画)の撮影・編集
・動画サムネイル制作
広報・クリエイティブ制作グループ(3名)
※20代・30代のメンバーが活躍中!
■求める人物像
・受け身ではなく、積極的に業務へ取り組む向上心をお持ちの方
・特定の領域のみならず、幅広い業務にも従事できる柔軟性が高い方
■働き方について:
・完全週休2日/年休120日/フレックス/在宅可(現在、週2〜3日程度)
個人の働き方の変化にあわせ、柔軟なワークスタイルも積極的に導入しており、長期的な就業も可能な環境です!
・残業は、月平均20h程度
・休暇:産休育休後の復職率100%!/入社時特別休暇(3日間)付与
・ストレスフリーカンパニー 2023〜2025 受賞!
当社は自動車や住宅のリペアサービスを全国で展開する企業です。「捨てない・壊さない・取り替えない」をテーマに、環境配慮型のビジネスモデルを確立してきました。現在1,000店以上のフランチャイズ加盟店のインフラと40年以上の歴史で培ってきた技術力を武器に、成長を続けています。