具体的な業務内容
【小樽】和食調理人/高級旅館内の会席料亭※調理師資格を活かせる/ニトリグループ会社運営で安定性◎
【週休2日/年収350万円〜500万円/正社員/和食全般のスキルアップ・寿司経験を積むことも可能/調理師資格を活かせる/車通勤可能/ニトリグループの安定基盤/福利厚生も充実】
北海道・小樽、平磯岬の高台にたたずむ高級旅館内の会席料亭にて、調理スタッフとして和食会席料理の調理をお任せします。
■業務内容:
調理場の業務全般をお任せします。
◎料理長がメニュー提案・開発しておりますが、希望があれば一緒に携わっていただけます。
◎客単価:旅館のため時期によって変動
■組織について
構成人数:7名
■キャリアアップ・スキルアップ
◎キャリアパス事例:担当からご経験を積んでいただき料理長へのキャリアパスもございます。
◎スキルアップ:和食全般のスキルアップが可能です。また、希望があれば寿司の経験も積んでいただけます。
■働く環境:
◎これまでの経験を存分に活かしながらも、さらなるスキルアップを実現できる環境をご用意しています。
◎仕事は先輩スタッフが一つひとつ丁寧にお教えします。
◎ニトリグループ会社が運営しているため、福利厚生も充実しております。
■銀鱗荘について:
◎大網元の屋敷「鰊御殿」をそのまま移築し料亭旅館として、国内・海外からのお客様を多く受入ております。
◎2023年2月には、銀鱗荘旧本館(旧猪俣家住宅)及び、グリル銀鱗荘(旧北海道水産記念館)が、登録有形文化財(建造物)として登録されました。
◎2018年8月「ニトリ」が事業継承し、株式会社ニトリパブリックが運営しております。
◎小樽市内では小樽芸術村に続く5棟目のニトリが所有する歴史的建造物です。
■当社について:
◎ニトリのハウスエージェンシーとして安定基盤をもとに、広告事業、旅行事業、外食事業、観光関連事業、商品開発事業、輸出事業など多角的に展開しており、ニトリ以外の外部クライアントとの取引実績も多数あります。
◎ニトリグループの一員として、ニトリをはじめとした各社の広告宣伝・成長戦略を支えています。広告コミュニケーションを通じて、「クライアントの最も信頼できるブランディングパートナーとなる」ことを目標に、新しいコミュニケーション戦略の開拓と価値創造にチャレンジしていく広告会社です。
チーム/組織構成