【名古屋】リクルーティングアドバイザー<未経験歓迎>プライム上場/裁量大/フレックス/早期昇格も◎
【管理部門・士業領域の人材マーケットのリーディングカンパニー/全体の7割が中途採用入社!未経験から活躍できる環境/30年以上連続黒字&高い経常利益率を誇る盤石経営/フレックス制・年休123日】
経営課題のヒアリング/新規法人開拓/ソリューションの提供(人材紹介orその他サービス)/求人票の作成/ターゲットの選定/候補者の推薦〜選考コーディネート/入社までのフォロー/新規プロジェクトの立案/社内業務改善
その他、自信の適性と成果によって会社の成長と共に様々な業務に携わって頂く可能性がございます。
■求人の魅力
・配属先の名古屋支社は約10名の少数精鋭組織のため、人材紹介事業の全体に関わることができ、また登録者とのやり取りも多く発生するため、人材コンサルタントとして深い経験を積み成長することが可能。
・大手企業、ベンチャー、士業事務所など、東海エリアの全業種を担当することができ、会計事務所や金融機関からの紹介も多いため、経営者や部長・役員クラスの決裁者とトップリレーションを築くことができます。
・活躍次第では入社5年程度でマネージャーになることも可能。拠点全体の運営を任せてもらえるチャンスがあるため、いちコンサルタントとしてだけではない経験を積めるチャンスがあります。
■士業・経営管理領域の魅力
・企業経営に関わる職種は、弁護士や会計士、CFO、社外取締役、管理部長、経営企画、人事、経理といった企業の成長に大きくかかわる重要なポジションに就いている方々ですので、採用企業の業績UPや成長にダイレクトに影響を与える転職のご支援、企業課題の解決に関わることができます。また、経営管理部門の方々の活躍は、その企業で働く社員の方々の満足度や事業成長によって経済社会へ貢献することにもつながりますので、より自信の介在価値を感じていただけます。
■教育体制
入社後は3ヶ月を目安にオンボーディングのカリキュラムを組んでいます。OJT中心に、メンター社員や上司、先輩社員からCA業務や専門知識の教育を行います。初めの2~3週間はインプット期間、その後は自身主体で先輩社員にフォローやFBを受けながら落とし込んでいき、3ヶ月で一通りの業務の対応力を身に付けていただきます。面倒見の良い社員達ですので、未経験の方でも安心してチャレンジできる環境です。
変更の範囲:当社業務全般