【新規店舗立ち上げ!】住宅設備ショップの店長候補◆接客経験を活かし店舗開発へチャレンジ/年休125日
〜販売経験を活かして、働き方整えながらキャリアステップ目指せる★/新規店舗になるので、1からお店作りに携われる/生活で使用する水道、空調、電気商材などを取り扱うショップ〜
\業務内容/
企業や職人に向けた生活で使用する水道、空調、電気商材などを取り扱うショップの販売業務です。
■詳細
・来店したお客様への接客
・売場造りから販売戦略の立案 など
後々業務が慣れてきましたらマネジメント業務に携わります。
■扱う商材
・リフォームに関する商材:給湯器、洗面化粧台、便器など
・電材:電線、配線器具、照明器具
・空調:換気扇
\組織構成/
正社員2名 パート10〜15名(予定)
\研修体制/
現在出展店舗の開店準備中となるため、まずは大阪の店舗にて数年研修を実施していただく可能性があります。
そこで扱っている商品を覚えていただき、業務の流れを覚えていただきます。その方のペースに合わせて丁寧に研修は進めるので安心してください◎
\他の販売業にはないプライベートと両立した働き方/
・年休125日としっかり休みが取れます!
・融通利きやすいシフト形態:
L前日遅番からの早番出勤は考慮します!
L店長になればシフトは自分で組むことができますので調整しやすいです
※店長になるまでも希望休みがあれば相談できます
・住宅手当あり
・賞与は年2回支給
\企業の魅力/
当社は工場などの液体、気体、粉体などを運ぶ部品を中心とした商社です。国内外のメーカーと代理店契約しているため、配管部品の3分の1(10万部品)を扱っており、配管部品系にお困りのお客様に対して柔軟に対応可能です。またECサイトを通じて製造業や流通業などの幅広い業界のニーズに応えれるように対応しております。
\企業の将来性/
商社部門だけでなく自社開発にも力を入れております。低価格・良品質・品揃えをコンセプトに、他社にはないメリットを用意しています。
また中国にも拠点を設けており、外国人スタッフも複数名在籍するなど海外を見据えた視点から、今後より事業の拡大させていきます。