フローバル株式会社 の退職理由について(記事番号:946270) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 フローバル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:946270) [フローバル株式会社] ルートセールス 50代後半男性 正社員 年収670万円 の口コミ 4.0 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2024年度 退職理由の口コミ 会長の熱が厚く 期待度が高すぎて苦労した。転勤を支持されて 断った為 今は後悔しています。 色々な面できちっとしている ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% フローバル株式会社その他の評判・口コミ・評価 フローバル株式会社事業・業種類似企業 高松青果株式会社 1.3 卸売業 香川県高松市瀬戸内町40番12号 販売促進20代前半男性正社員年収240万円 残業と将来性。早出、残業は当たり前、その分の手当てはなし。将来性は同じ市場で働くか、関係先で働くぐらいのキャリアアップが見込めない、また、市… この退職理由の口コミの続きを読む デリカフーズ株式会社 3.3 卸売業 東京都足立区六町4丁目12番12号 その他20代前半女性正社員年収300万円 仕事が自分にあっておらずもやもやしていた。会社の方々はとても親身になってキャリアデザインをしてくれていたのだが自分がどうしても心がついてこな… この退職理由の口コミの続きを読む ダイワボウ情報システム株式会社(DiS) 3.1 卸売業 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収600万円 全国の営業会社のため 転勤が定期的にある。 その為地元で落ち着きたいなどの思いや、 家族を大事にしたいなどの理由で退社を検討しました。 … この退職理由の口コミの続きを読む 住友商事グローバルメタルズ株式会社(Sumitomo Corporation Global Metals Co., Ltd.) 2.7 卸売業 東京都千代田区大手町2丁目3番2号 海外営業30代後半男性正社員年収750万円 仕事がつまらない。将来性のない日本製の高い材料を扱う無駄な日々に疲れてしまった。住商プロパー社員はよりよい給与で鉄鋼以外も扱うチャンスもある… この退職理由の口コミの続きを読む イトキン株式会社 2.7 卸売業 東京都港区六本木3丁目1番1号 ルートセールス40代後半男性正社員年収500万円 赤字経営が続きファンドによる買収が再建策として選ばれた。今のところ大きな改革は見られない。何しろ実務部隊のメンバーはほとんど変わっていないの… この退職理由の口コミの続きを読む ウエスタンデジタルテクノロジーズ合同会社 3.4 卸売業 神奈川県藤沢市桐原町1番地 研究開発40代前半男性正社員年収1,000万円 海外も含め、製造拠点の集約の理由で、突然の工場閉鎖が決まり、所属従業員約500名が整理解雇された。本人意思とは関係のない退職であり、外資系会… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「会長の熱が厚く 期待度が高すぎて苦労した。転勤を支持されて 断った為 今は後悔しています。 色々な面できちっとしている...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもフローバル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。