【虎ノ門/自社開発】ECサイト構築パッケージのPMおよびPM候補◆土日祝休み・フレックス
【アイデアを活かせる自社開発パッケージ/出社週1回×土日祝休/顧客は売上高100億円以上の業界大手中心】
当社では、小売・流通業界の企業課題に向けてデータベースデザインおよびデベロップメントを提供しています。
今回は、自社開発の大手企業向けECサイト構築パッケージソフトウェア「Sell Side Solution」を活用し、顧客独自のECサイトを構築していただくPMまたはPM候補を募集しています。
将来はDXコンサルタントへのキャリアップも可能です。
■主な業務内容:
・顧客の要望を実現するためのECサイトの企画・開発・保守
・コンサル部門との連携によるビジネス創出の提案
・プロジェクト全体の推進
▼パッケージ商材「Sell Side Solution」の強み
■業務の特徴:
◎在宅勤務体制:週1回程度の出社状況で、出社と在宅を織り交ぜながら勤務体制を構築しております。(出社頻度はプロジェクトの状況により変動)
※入社直後は業務理解や社内関係性を構築するために出社頻度は高くなることを想定しています。
◎服装は仕事がしやすいカジュアルウェアでOKです。
■組織体制:
当社には、日本のECサイト黎明期から支援を続けてきた実績と知見があります。プロジェクトは全て顧客との直接契約のプライム案件であり、各業界のトップクラスの顧客と10年以上取引を継続しているところが多くあります。
■企業の特徴/魅力:
当社は、大規模EC向けシステムの構築と運用を行なう従来型のSIer企業として、クライアント企業のECビジネスを支えてきました。
近年では、SI事業に加えコンサルティング事業にも着手し、クライアント企業の事業成長に貢献しています。
また、日本のECサイト黎明期から支援を続けてきた実績と知見があり、売上高100億円以上の業界大手が中心の顧客に対して信頼性と拡張性の高い自社製品を提供できる技術力と優位性を持っています。