タイコエレクトロニクスジャパン合同会社 のやりがいについて(記事番号:786223) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 32 タイコエレクトロニクスジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:786223) [タイコエレクトロニクスジャパン合同会社] 法人営業 20代後半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2019年度 やりがいの口コミ 大手自動車メーカー、自動車部品メーカーと直接やり取りができ、設計から携わることができるため、やりがいは感じられる。 セ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 30% タイコエレクトロニクスジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 タイコエレクトロニクスジャパン合同会社事業・業種類似企業 パナソニックESソーラーエナジー販売 ?.? 電気機器 大阪府守口市京阪本通2丁目5番5号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収270万円 太陽光を扱っているが 特に興味もわかない。 社員さんは研修はたくさん受けているが、 派遣社員は太陽光については全く無知の まま仕事を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライム ?.? 電気機器 東京都中央区日本橋箱崎町17番1号 Web関連職20代前半女性正社員年収200万円 少人数でアットホーム。プライベートで旅行に行くこともあります。些細なことも相談しあえる現場なのでのびのびと作業ができます。また、現段階のメン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社大和産業 2.6 電気機器 大阪府堺市堺区中安井町3丁4番11号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 特にない。食品業界がそもそもこれから衰退していく中で生き残っていくのは難しいと思う。ライバル会社との顧客の取り合いが絶えず行われている。大手… このやりがいの口コミの続きを読む 三洋半導体株式会社 3.5 電気機器 群馬県邑楽郡大泉町坂田一丁目1番1号 商品開発50代前半男性正社員年収650万円 2011年にオンセミコンダクター社に買収され、顧客対応がこれまでの日本的なやり方から、対等な関係との前提にたった合理的なやり方に変わった。自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レゾナック(HITACHI CHEMICAL COMPANY,LTD.) 3.0 電気機器 東京都港区東新橋1丁目9番1号 研究開発20代後半男性正社員年収450万円 面白みは特にない。 やりがいをもってやってる人もほとんどないと感じる。 大体の若手がこれらのような状況にうんざりしているような様子で今後… このやりがいの口コミの続きを読む 加賀FEI株式会社 3.2 電気機器 神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目100番45 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 客先製品の先端技術に関われるところは醍醐味ではあった。 仕入先側の商流整理により、取り扱い商材がかなりかなり減ったようなので今後どうなるか… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「大手自動車メーカー、自動車部品メーカーと直接やり取りができ、設計から携わることができるため、やりがいは感じられる。 セ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもタイコエレクトロニクスジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。