株式会社TOKAIホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社TOKAIホールディングスホワイト度・ブラック度チェック
株式会社TOKAIホールディングス
投稿者2人のデータから算出
サービス業界
業界の全投稿データから算出
株式会社TOKAIホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者2人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
株式会社TOKAIホールディングス | サービス業界 | |
---|---|---|
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社TOKAIホールディングス知恵袋
JR東海の正式名称は「東海旅客鉄道」ですが、ここで疑問に思うことがあります。 TOKAIホールディングスの株式を保有していますが、社名に「旅客」が付かないのは なぜでしょうか。 JR東海は東海旅客鉄道なので、TOKAIホールディングスも TOKAI旅客ホールディングスでなければ 非常におかしいと思 ...続きを見る
『4月、電力小売り全面自由化!問合せ殺到!8兆円市場争奪戦!』 2016/1/5 → 原発はすでに完全に不要になった。 いまや原発は、日本最大の無駄/不良債権だ。 原発の再稼働も輸出も、まさに「犯罪」だ。 → 原発の電気を買いたくない。 ⇒ 原発を持つ電力会社9社から、電気を買ってはいけないのでは? ・・・ 『深 ...続きを見る
TOKAIホールディングスの株主優待券が届きましたが、オークションで格安で取引されているのはなぜでしょうか。 http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/jp/closedsearch?p=%EF%BC%B4%EF%BC%AF%EF%BC%AB%EF%BC%A1%EF%BC%A9%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9&ei=UTF-8&auccat=0&tab_ex=commerce 10%引き、最大10万円というもので ...続きを見る