東北ベストスタディ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東北ベストスタディ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東北ベストスタディ株式会社』に関連する転職・求人情報 東北ベストスタディ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東北ベストスタディ株式会社事業・業種類似企業 社会福祉法人コスモス 2.0 サービス業 大阪府堺市東区野尻町8番地4 医療福祉関連20代後半男性契約社員年収230万円 一時的に職を離れること(出産、育児、介護、長期の病欠)になっても、問題なく復帰の道が用意されていますし法人の理念に子育てや介護について手厚く… この働く環境の口コミの続きを読む 全日本プロ・レスリング株式会社 ?.? サービス業 〒104-0042 東京都中央区入船1-7-9 リベラ入船5F 企画営業20代後半男性正社員年収220万円 未経験歓迎ということで販売職から転職しました。しかし、入社当初は仕事をなかなか教えてもらえず、放置されたままの状態がしばらく続きました。営業… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人製品評価技術基盤機構 3.8 サービス業 東京都渋谷区西原2-49-10 その他20代前半女性正社員年収350万円 できると思う。実際に女性の管理職の方も複数いる。能力があって本人も管理職に就きたいという意思があれば目指すことはできると思う。業績評価におい… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アクタスマネジメントサービス株式会社 2.2 サービス業 東京都港区赤坂4丁目2番6号 税理士30代前半男性正社員年収660万円 最低限の実務スキルは必要でしょうが、一人でクライアントの相手ができる度量があればスーパーバイザーまでは可能性があると思います。その先のポスト… この出世の口コミの続きを読む エム・ユー・コミュニケーションズ株式会社 3.4 サービス業 東京都渋谷区本町1丁目3番4号 カスタマーサポート20代後半女性契約社員年収300万円 当事者ではないので詳しくはわかりませんが、契約社員でも産休制度はあるようです。私の部署では10時から16時までの時短勤務もありました。… この働く環境の口コミの続きを読む 東芝OAコンサルタント 2.8 サービス業 東京都港区芝公園1-8-4 Web関連職30代後半女性正社員年収400万円 女性に優しい職場です。 出産・育児休暇もしっかり取れますし、時短も利用できます。 お子さんがいる方が多いので、いろいろ考慮して仕事をさせ… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東北ベストスタディ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東北ベストスタディ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。