【大阪/堺】SE(生産管理システム)◆東証プライム上場/平均年収869万円/離職率3.3%【鉄鋼】
■□東証プライム上場/日本製鉄のDNAを引き継ぐユーザー系SIer/スキルアップに意欲のある意識が高いメンバーと仕事ができる/離職率3〜4%、福利厚生充実□■
瀬戸内製鉄所阪神地区向け生産管理システム(生産計画系)の企画・開発をご担当いただきます。初任地は堺でございます。
■ポジションの魅力:
・世界でトップクラスの製造業の顧客企業に対し、プライムSierとしてプロジェクトを提案・実行できるポジションです。
・顧客は世界を相手に鉄鋼業をリードされており、世界最高峰の生産技術力を有しています。業務を通じそれらの生産技術力に触れることができるのが一番の魅力です。
・顧客もNSSOLを製鉄所で働く仲間として、わからない事があっても丁寧に教えて頂けるなど、顧客とも一体感があり共に成長していけるポジションですので、自らの業務知識を高める事ができます。
・活躍によっては、グループリーダへの登用の可能性もあります。
■組織メンバー構成:
相談し易い雰囲気で風通しの良い職場です。
■キャリアパス:
担当する顧客業務領域を定めた上で案件のサブリーダとして開発を行っていただきます。また、開発を通じ業務・システムの両面での知識習得及びマネジメントスキルも身に着けて頂き、将来的にはリーダとして、企画・開発・保守において顧客の前面に立ち要求仕様の具体化や開発案件の成案化・実行を担って頂く予定です。
■キャリア支援:
「NSSOLアカデミー」という高度な専門性と、広い経験、強いリーダーシップを備えた事業をけん引する中核人材を育てるための育成機関があります。スキルアップ制度として資格取得報奨金の支給や通信教育の受講料補助などを行なっています。専門スキル習得だけでなく部下の育成や業務に関する幅広い悩み、自身の適性や今後のキャリアに関することなど、専任のキャリアカウンセラーによるアドバイス、カウンセリングを受けることができる環境です。
■働き方・福利厚生:
年次有給休暇付与以外にも配偶者出産休暇、子の介護休暇、リフレッシュ連9等の制度があるなど、長期的に就業できる環境を整えております。