NSW株式会社 の出世について(記事番号:104875) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 137 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 66 年収・給与明細 52 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 57 NSW株式会社 口コミ・評判 (記事番号:104875) [NSW株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 平均年齢が高く、上の役職につくにも予備軍がたくさんいるので、若くして役職につくのは難しい。 自分の力だけでは成果をだし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NSW株式会社その他の評判・口コミ・評価 NSW株式会社事業・業種類似企業 株式会社エム・シー・アイ(MCI) 2.5 情報・通信 東京都中央区日本橋室町1丁目7番1号 マーケティングコンサルタント30代後半男性正社員年収650万円 評価制度の内容は比較的クリアな方だったという印象です。会社への貢献や自分の成長をしっかり評価してもらえる仕組みだったと思います。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社テクノアスカ 2.6 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄4丁目14番5号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収480万円 そもそも出世という概念がないです。 いつ辞めさせられるかしかないため、離職率は高い。キャリアプランはあってないようなもの… この出世の口コミの続きを読む 株式会社GSI(GSI Corp.) 2.6 情報・通信 北海道札幌市北区北7条西1丁目 SE札幌ビル13F プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 新卒入社した社員さんはとても優秀です。これからの活躍に期待できそうですね。転職してきた社員さんはとても優秀です。これからも応援します。… この出世の口コミの続きを読む Sansan株式会社(Sansan, Inc.) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区神宮前5丁目52-2青山オーバルビル13F マーケティング20代後半女性正社員年収600万円 新卒と中途で待遇に差があるとは感じない。ただ、新卒社員の教育が十分でないため、経験があり自走できる中途なら良いが、新卒入社は正直おすすめでき… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エヌ・ティ・ティエムイー(NTT-ME) 3.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目19番2号 システム運用20代前半男性正社員年収450万円 プロパー社員の出世コースが定まっておらず、現状の管理職は親会社からの出向社員が占めており現状の制度では出世はあまり見込めない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スカイアーチネットワークス(skyarch networks inc.) 2.3 情報・通信 東京都港区虎ノ門3-8-21 虎ノ門33森ビル 6階 システム運用20代後半男性正社員年収350万円 中途で入社する場合、第二新卒もしくは未経験の場合は、新卒同様の給料となり、昇給も新卒同様となるため区別はない。 5年目以降くらいのある程度… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「平均年齢が高く、上の役職につくにも予備軍がたくさんいるので、若くして役職につくのは難しい。 自分の力だけでは成果をだし...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNSW株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。