• アスノシステム株式会社

【SE・PG/大阪】土日祝休み/年間休日120日以上/残業少なめ/資格手当あり

残業が少ない

アスノシステム株式会社 事業内容:ソフトウェア開発事業 / アウ...

• 情報更新日:2024/06/01

当社はシステム開発、オフショア開発、SES(システムエンジニアサービス)、WEBインテグレーション、さらに自社サービス「会議室.COM(会議室ドットコム)」や「レンタルオフィス.com(レンタルオフィスドットコム)」などを提供している会社です。今回、新しく業務システム系PG・SEを担当してくださる方を募集することになりました。

■仕事内容
    関西のオフィスもしくは関西圏内のお客様先にて、業務システムや管理システムの開発を中心にご担当いただきます。オープン系やWEB系など、さまざまなプロジェクトに携わっていただきます。お客様の業界は製造・流通・金融・医療・公共系など、多岐にわたっています。入社後は研修を受けていただき、配属後はOJTにて先輩の指導のもと実務を徐々に把握していっていただきます。

エンジニアとして、要件定義から設計・プログラミング・テスト・保守運用までトータルに幅広く関われるほか、大規模案件のベトナムオフショア開発の実績などもあり、日本との「ブリッジSE」としてグローバルな活躍をしていただくことも可能です。

常にチャレンジできる高度な開発案件が豊富なことが、自身のスキルアップや成長に繋がります。PGからSE、さらにPL、PMというスタンダードなキャリアパスはもちろん、お客様の課題を解決する営業、グローバルに活躍できるブリッジSE、さらにシステムインテグレーションの開発担当まで、幅広いキャリアパスのチャンスがあります。

情報更新日:2024/06/01

業務系の開発経験が1年以上ある方(言語不問)
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・JAVA・C#・.NETの経験がある方
       基本設計
       要件定義
       メンバーマネジメント
       プロジェクト全体の管理

大阪府 大阪市中央区 北浜二丁目3番9号 入商八木ビル 8階

京阪・大阪市営地下鉄「北浜駅」より徒歩1分

月給:20万~40万円(残業代別途全額支給)
      ※経験・能力を考慮した上で決定いたします。

昇給:年1回
      賞与:年3回(7月、8月、12月 過去実績:計3ヵ月分) ※業績に応じる

★年間休日120日以上★

・調整手当
      ・資格手当一時金
      ・新入社員向け入社後研修
      ・社員向け教育制度

文系がやや多めの当社。平均年齢は37歳程度と、若手からベテランまで、幅広い年齢層が活躍しております。年代関係なくフランクな社員ばかりで、風通しの良い人間関係ができているのが自慢です。離職率は5%と低めを維持しており、働きやすい環境であることの表れでもあると思います。

また、当社は福利厚生の一環として、社員が主役となってイベントを企画する取り組みがあります。今まで開催されたイベントは、新しい技術を使ったアプリなどを制作して大賞を競う「Asnology Pub」や、自社運用サイトの広告デザインを行い、実際に広告媒体への掲載を目指す「デザイン選手権大会」といったIT企業ならではのものから、マラソン部、ダイエット企画、料理王決定戦といったバラエティーに富んだものまで……。普段部署や拠点が異なる社員と交流を深める、充実した時間となっています。

アスノシステム株式会社
      ソフトウェア開発事業 / アウトソーシング事業 / ERPパッケージ販売・保守 / Webインテグレーション事業 / Webサービス事業

▽
      書類選考(WEBレジェメを選考書類とします)
       ▽
      1次面接(部長、課長クラス)、筆記試験(性格、適性)
       ▽
      2次面接(役員クラス)
      内定(採用)

※入社時期はご相談に応じます。