当社はシステム開発、オフショア開発、SES(システムエンジニアサービス)、WEBインテグレーション、さらに自社サービス「会議室.COM(会議室ドットコム)」や「レンタルオフィス.com(レンタルオフィスドットコム)」などを提供している会社です。今回、新しく業務システム系PG・SEを担当してくださる方を募集することになりました。
■仕事内容
東京本社もしくは都内のお客様先にて、業務システムや管理システムの開発を中心にご担当いただきます。オープン系やWEB系など、さまざまなプロジェクトに携わっていただきます。お客様の業界は製造・流通・金融・医療・公共系など、多岐にわたっています。入社後は研修を受けていただき、配属後はOJTにて先輩の指導のもと実務を徐々に把握していっていただきます。
エンジニアとして、要件定義から設計・プログラミング・テスト・保守運用までトータルに幅広く関われるほか、大規模案件のベトナムオフショア開発の実績などもあり、日本との「ブリッジSE」としてグローバルな活躍をしていただくことも可能です。
常にチャレンジできる高度な開発案件が豊富なことが、自身のスキルアップや成長に繋がります。PGからSE、さらにPL、PMというスタンダードなキャリアパスはもちろん、お客様の課題を解決する営業、グローバルに活躍できるブリッジSE、さらにシステムインテグレーションの開発担当まで、幅広いキャリアパスのチャンスがあります。