【東京】Salesforceコンサルタント◆平均残業16h/年休126日 ※事業拡大中!
<平均残業16hの働きやすい環境◎資格取得支援充実>
■メインミッション
ERPパッケージによるシステムコンサルティング、設計・開発・保守を行ってきた当社にて、新規事業となるSalesforce事業を数年前に立ち上げ、現在拡大中です。そんな当社のコンサルタントとして、お客様にSalesforce CRMの導入に、調査分析・実装・開発・カスタマイズの領域などご経験に合わせてご担当いただきます。
■業務詳細
・Salesforce CRMの実務業務
・Salesforce CRMのカスタマイズ
※最初はPMと一緒にお客様の支援を行いますのでご安心ください。スキルトランスファーが完了しましたら、PMとしてプロジェクト運営もお任せする予定です。
■業務の特徴
まずは、経験豊富なパートナー企業の方と一緒に実績を積んでいただきます。パートナー企業のお客様の業界・業種は様々で、大手〜中堅・中小企業まで多岐にわたり、導入案件も多数あるため、半年〜1年ほどで十分なスキルトランスファーが可能です。その後は、自社プライム案件を担うコンサルとして、ソリューション提案やCRM以外のサービスメニューの拡大なども可能です。
■研修
社内外のトレーニング・教育研修を通し、Salesforce周辺の知識を吸収することができます。外部研修などを通じたスキルアップも可能です。また、入社後はトレーニングプランがあるためSFDC未経験でも意欲と分野への関心があれば問題ありません。
■就業環境
・全社で50%程の出社率です。社内連絡ツールを使用しオンライン会議やチャットなどで頻繁にコミュニケーションをとっているため、リモートワークでも社内コミュニケーションは円滑に行える環境です。 (配属のポジションによっては出社勤務となる可能性もあります。)
・社内行事、クラブ活動、外部研修などがあり、業務ではなかなか関われないメンバーとも関わることもできます。