株式会社ファインスタッフ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社ファインスタッフのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 304万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 28% | 51% |
月の平均残業時間 | 20.0時間 | 26時間 |
株式会社ファインスタッフの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社ファインスタッフホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
お客様からのありがとうの言葉は何よりのやりがいです。また、宴会や結婚式の披露宴の初めから終わりまでに携わるため、裏側の業務から行います。そうすることで自分たちが支えた結果この宴席は成功したのだと実感することもできますし、特に披露宴では働くたびに感動を味わえます。
株式会社ファインスタッフホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点労働環境に問題を感じる。
常に人が足りない状態であり、正社員の方は人探しに苦労している。実際、仕事の大変さから労働の流動性も高く、長く働く人は少ないと感じる。持っている現場のことを考えると、社員の方は休日も関係なく対応に追われることもしばしばある。もう少し、全社でバックアップしていく体制が必要だと感じる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社ファインスタッフ知恵袋
至急お願いします。フロムエーでバイトを申し込みました。すると、Web面接予約というメールがファインスタッフという会社からきて、サイトを開いてみると、23日〜25日までの14時〜と18時〜が選択出来るようになっていました。何故他の日や時間は選択出来ないのでしょうか?バイト先で面接するのではなく、ファインスタッ ...続きを見る
バイト説明会に行く時の服装は? ファインスタッフという会社のバイト説明会に行くのですが、説明欄に服装は自由と書いてあらました。やっぱりスーツで行くのがいいのでしょうか?それとも落ち 着いた感じの服で行くのがいいのでしょうか? ...続きを見る
派遣について質問です。派遣に登録したいと思い色々調べています ファインスタッフ、ネクストレベル、エージェントの登録会にいこうと思っているのですがどこがいいとかありますか?掲示板を見てもどこもあまりいい評判を聞かないので実際いってみるべきなのかと思ってます。よかったら色々教えていただきたいです( ...続きを見る