株式会社And Doホールディングス の長所・短所について(記事番号:658163) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 15 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 72 株式会社And Doホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:658163) [株式会社And Doホールディングス] 法人営業 30代後半男性 正社員 年収570万円 の口コミ 2.7 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 フランチャイズ本部事業及び自社での不動産売買が主な収益源になっているが、当然市場の情勢に大きく左右されることがあるので、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% 株式会社And Doホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社And Doホールディングス事業・業種類似企業 インターコンチネンタルホテルズグループジャパンインク 東京予約センター 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門1-2-8 虎ノ門琴平タワー20階 コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収330万円 基本的な業務は、簡単に言えばお電話を受けてホテルの予約を作成するということになりますが、ひとつの小さなミスも許されない仕事なのでかなりの神経… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社小野寺会計事務所 1.8 サービス業 青森県青森市橋本2丁目14番2号 総務30代前半女性正社員年収250万円 人を育てようという観念がない。 全てのことがアナログ式。タイムカードをコピーしてマーカーで色をつけ、何もかも手作業。 顧客のリストを把握… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社個別教育舎 1.9 サービス業 東京都豊島区池袋3丁目3番5号エスポアコート要町703号室 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 強制的に海外研修で有給取得となる。それなのに有給取得率はこれくらいある、などと謳っている。有給はあるだけで普段は取れる雰囲気ではない。取れる… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ワタナベエンターテインメント 1.9 サービス業 東京都渋谷区神宮前3丁目27番19号 営業30代後半男性正社員年収500万円 一部の上層部に向けて、つまり“社内に向けての”仕事が多い。そのため優秀なスタッフほど辞めていく土壌である。良いものはあるはずなのにそれを潰し… この長所・短所の口コミの続きを読む Aホールディングス株式会社 3.3 サービス業 東京都港区海岸1丁目7番1号 管理関連職20代後半女性正社員年収500万円 組織の縦割り感がどの部署でも強いので(と、聞く機会も多いです)自部門だけよければいいという進め方が起きる時もあります。部署間の連携に悩む方が… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士防災警備株式会社 2.6 サービス業 東京都新宿区下宮比町3番2号 その他30代後半男性正社員年収460万円 問題点 ・労働基準を上回る悪質な雇用。 ・月200時間を上回り、270時間前後の労働時間。 ・本社の幹部ほとんどが英語ができない。 … この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・法人営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「フランチャイズ本部事業及び自社での不動産売買が主な収益源になっているが、当然市場の情勢に大きく左右されることがあるので、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社And Doホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。