株式会社小野寺会計事務所 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 7 件
株式会社小野寺会計事務所のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社小野寺会計事務所ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社小野寺会計事務所 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 234万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 42% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社小野寺会計事務所の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社小野寺会計事務所ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
クライアントに対しては問題なく誠実な会社。ただ、社員同士、特に新人に対して指導者の一部の人間が意地が悪くかなりキツイ社風。監視・支配的な言動がまかり通り、意地悪な社風というのが一言。
他者に対する、人としての礼節を欠いた言動・度を越えた干渉・命令体制により、自由なく、続く人は少なく、常に入れ替わりが激しい。 -
残業・休日出勤の口コミ
残業時間はご飯を食べながら雑談している時間が長い。日中に中抜けの時間を作り、夜の残業を増やし、その分手当は上がるが効率が ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社小野寺会計事務所知恵袋
首相や閣僚が靖国神社に参拝すると、下記のような美しい国が実現しますか? ASKAで話題の“接待パーティー” 高級官僚も常連だった 仕切り役は元財務省の天下り ASKA事件で注目を集める人材派遣会社「パソナ」グループの迎賓館「仁風林」(東京・港区) を舞台にした接待パーティー。常連客には、国会で追 ...続きを見る
株式会社小野寺会計事務所ブログ記事
10年7月22日[2010年07月22日]朝食はトオルちゃんに貰った夏みかんゼリー、暑くて家にいられず浅草へ、小野寺会計事務所の看板を見てムツミレディへの怒りに身を震わす。あっしの彼女への怒りと憎しみは、東北楽天イーグルスへのそれと似てるね。 ...