株式会社アップ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社アップに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社アップ』に関連する転職・求人情報
401件中 1〜15件を表示
【東京/サービスエンジニア】年休120日/平均残業月2H/最新の技術と触れ合える
(株)フックアップ仕事内容 音響関連機器の輸入販売を行っている当社にて、主に販売したハードウェア製品の修理をご担当いただきます。基本的に夜勤、休日出勤等はございません。
【具体的な業務内容】
■御客様(個人/企業)との電話やメー...年収・給与 年収300~ 350万円 勤務地 東京都台東区上野1ー2ー2信井ビル別館3F -
【東京/法人営業】ITエンジニア技術者派遣の大手企業/未経験歓迎/研修充実◎
(株)オープンアップITエンジニア仕事内容 ■ITエンジニア技術者派遣の大手企業にて、事業拡大に向けた法人営業のポジションを募集いたします。整った育成制度により営業未経験からでも挑戦いただけるポジションになっています!
【業務詳細】法人企業様に...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 東京都千代田区神田練塀町300番地住友不動産秋葉原駅前ビル6F -
未経験OK【フィールドサポート/カスタマーサクセス】クラウドサービス
(株)ヒューアップテクノロジー仕事内容 当社の人材派遣業界向けのクラウドサービスのテクニカルサポート及び、カスタマーサクセスの担当を担っていただきます。
【業務詳細】■インプリメント作業(お客様の要望を受けて、要件定義・初期設定)
■電話・...年収・給与 年収400~ 550万円 勤務地 東京都豊島区南池袋1丁目13番23号 -
未経験OK【システム開発】人材派遣業界向けクラウドサービス・フルリモート可
(株)ヒューアップテクノロジー仕事内容 当社の人材派遣業界向けのクラウドサービスのシステムの開発・保守・運用業務をご担当いただきます。
【業務詳細】
■システムの設計・開発・テスト・保守・運用
※経験・スキルに応じて、プロジェクトをアサイン...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都豊島区南池袋1丁目13番23号 -
未経験可【リテールスタッフ/責任者候補】中古車用品市場1位/スタンダード上場
(株)アップガレージグループ仕事内容 ■中古車用品の市場規模500億円に対して3割以上の売上を占める当社にて、配属先店舗の販売スタッフ(店舗責任者候補)として顧客への接客・販売をお任せします。短期間で責任者に昇進できるポジションです。
■...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 神奈川県横浜市青葉区榎が丘7-22 -
自転車整備士歓迎【リテール/メンバークラス】スタンダード上場/シェア1位
(株)アップガレージグループ仕事内容 ■中古車用品の市場規模500億円に対して3割以上の売上を占める当社にて、配属先店舗の自転車および関連用品販売スタッフとして顧客への接客・販売をお任せします。
■接客販売買取・各種問い合わせ対応
■在庫...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 神奈川県横浜市青葉区榎が丘7-22 -
【大阪/調理師】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/働きやすい
利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、やりがい...年収・給与 年収300~ 330万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/調理師】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/給食・弁当の調理
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設にて、朝/昼/夕食の調理業務を担当いただきます。きざみ食、ミキサー食、ソフト食など、利用者様の状態に合わせて料理を作ります。
今後会社の課題や事業の拡大にも携わっていただきます!
将来的には...年収・給与 年収416~ 450万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【千葉/調理師】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/働きやすい
利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を直接いただくことができ、やりがい...年収・給与 年収300~ 310万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【千葉/調理師】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/給食・弁当の調理
今後会社の課題や事業の拡大にも携わっていただきます!
前向きな意...年収・給与 年収470~ 万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/栄養士】未経験可/残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/働きやすい
(有)ワークアップ仕事内容 高齢者施設にて、朝/昼/夕食の献立を作成したり、簡単な調理業務をメインにご担当いただきます。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事いただきます。
利用者様の「笑顔」「感謝の言葉」を...年収・給与 年収300~ 330万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【千葉/栄養士】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/安全安心な食を届ける
現場の職員の管理/安全管理/工程管...年収・給与 年収330~ 340万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【経理】創業100年超の安定企業/フレックス在宅可/月次決算等/経営に近い部門
(株)トーン・アップ仕事内容 ■当社の経営管理部にて、経理業務をご担当いただきます。リーダーからのOJT後、ご経験分野を中心に一部業務をお任せ。徐々に携わる業務内容を増やして頂きます。※部内が少数精鋭のため一部総務業務あり
業務内...年収・給与 年収399~ 638万円 勤務地 東京都中央区銀座7-13-20銀座THビル2F -
【埼玉東松山/栄養士】残業少/完全週休2日/連休取得可/車通勤可/食を届ける
現場の職員の管理/安全管理/工程管...年収・給与 年収320~ 350万円 勤務地 大阪府門真市上島町23-20-202 -
【大阪/企画営業】仮設資材・保安用品の商品企画/自由闊達な社風/年休124日
(株)ウエスト・アップ仕事内容 リース会社や商社に対し、イベントや工事現場で使われる仮設資材や保安用品の提案、ODMや自社商品の開発まで総合的に携わります。【具体的には】■仕入先の開拓および選択、提案先企業のリサーチ・開拓、既存顧客...年収・給与 年収450~ 550万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区西中島4-5-1NLC新大阪パワービル