• エボルテック株式会社

【SE】土日祝休/年間休日120日以上/上流工程に携われる/学歴不問/急成長中企業

エボルテック株式会社 事業内容:エンジニアリング事業/請負・受...

• 情報更新日:2024/10/05

浜松開発センターでの請負・受託開発事業にて、Webシステム開発エンジニアとしてSE/PG業務を担当します。
    さらに細かい分類としては下記のような仕事をしています。
    ・WEB系/業務アプリケーションシステム開発
    ・輸送機メーカー、家電メーカー向けのシステム開発
    ・モバイルシステム開発
    ・Androidをメインとしたアプリ/システム開発
    ・自社パッケージ開発

当社はまだまだ若い会社です。
    会社としての歴史は少ないのですが、その分、明るく元気があり、常に新しい技術・新しい分野にチャレンジできるフィールドが整っています。
    これは技術の世界に生きるエンジニアにとって、最も大切なことでそこに楽しさややりがいを感じてもらえるかと思います。

・システム開発経験(言語などは不問)
      ※IT関連の専門教育を受けたのみでも可
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       ・ソフトウェア開発経験3年以上
      ・プロジェクトマネジャー経験/Androidアプリ等の開発経験
      ※以下経験者は尚可
      OS:Windows/Linux/UNIX
      DB:Oracle/DB2/SQL Server
      言語:Java/VB.NET/HTML

静岡県

静岡県 浜松市北区 新都田1-3-3-1

月給180,000円~500,000円
      ※年収は年齢、経験を考慮し決定致します。

休日日数122日

完全週休二日制(土・日)、祝日
      年末年始、夏季休暇
      有給休暇(時間単位取得可能)、慶弔休暇

通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険

当社は設立されたばかりであり、先行他社に比べればまだまだ小規模ですが、その分、挑戦心と成長意欲にあふれたメンバーが集っています。そのため社員同士切磋琢磨して成長していくことができます。

社長が考える貴社のビジョンを教えてください

「常に新しい技術や新分野にチャレンジする!」
      「『できません』ではなく、代替案を探し、提案する!」
      「エンジニアが技術向上に意欲を傾ける会社、生活の安定を実現できる会社をつくる!」
      こうした思いを大事にしながら、少しずつ歩みを進めてきました。
      まだまだ設立したての若い会社ですが技術の進化の促進のため邁進しているところです。

私が働く場所の仕事環境を教えてください

勤務先は浜松開発センターになります。
      受ける案件などはリーダーと営業担当とあなたとの3人で現状のスキルと今後の目標を考慮して決められる環境になっていますので安心して働けるようになっています。

エボルテック株式会社
      エンジニアリング事業/請負・受託開発事業

▽
        書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
        1次面接(課長クラス)
         ▽
        2次面接(部長・役員クラス)
        内定(採用)