【大阪】おもてなしスタッフ(中国料理)/ウェスティンホテル大阪/お客様の日常に彩りを/年休118日
〜業界未経験・職種未経験歓迎/中国料理「故宮」でビュッフェ・コースディナーの提供/「上質なおもてなし」でお客様の日常を彩る〜
「ウエスティンホテル大阪」の3階にある中華料理「故宮」にてサービススタッフとして食事やドリンクの提供、メニュー説明など接客業務全般をお任せします。
【変更の範囲:会社が定める業務】
■中華料理「故宮」:
モノトーンが際立つスタイリッシュかつモダンな空間で、お昼はバリエーション豊かで様々なお料理をお楽しみいただけるコース料理を、 夜は鮑や伊勢海老をふんだんに使用した豪華ディナーを提供しております。また「故宮」のシェフはテレビ番組のレギュラーとして出演しておりました。
接客スタッフは社員12名で構成されております。
ホテル内の店舗ではありますが、ランチとディナーのみの提供となるので、夜勤や宿泊勤務などは発生しません。
■働きやすさ:
産休や育休実績なども豊富にあります。また産休育休復帰後に夜間での勤務が難しい場合なども、状況に応じて他の部署の事務スタッフなどとして時短勤務で働く方もいます。
■業務の特徴:
「温かくより上質なおもてなしの館」を掲げる同ホテルでは、最高級でありながら、畏まりすぎずアット—ホームな接客に定評があり、圧倒的なリピート率を誇ります。VIP顧客から名指しで、感謝の言葉受け取ることも非常に多いです。
・幅広いキャリアパス
レストラン〜フロント〜宴会など、非常に多岐に渡る部門があり、個人の適性やその時の状況によりキャリアチェンジの可能性もあるので、幅広いキャリアパスの可能性もございます。
※十数年同じ部署でスペシャリストとして活躍する社員もいます。
■ウェスティンホテル大阪の魅力ポイント:
『全てはお客様のHappyを創造するために』
想いが詰まった記念日やサプライズと感動に満ちたプロポーズやお二人とご参列の方の想いが溢れたご婚礼。
人生の節目となる場面にウェスティンホテル大阪をご利用していただく。
そのための静寂と自然を抱くロケーション。
吹き抜けのガラス張りアトリウム空間から緑溢れる自然や水鳥や魚を眺めながらの朝食。
特別な晩餐に相応しいようシェフが腕によりをかけた美味しく彩りも華やかなディナーをご用意しております。