具体的な業務内容
【大阪】接客スペシャリスト(西洋料理)/ウェスティンホテル大阪/お客様の日常に彩りを/年休118日
〜マネジメント経験者歓迎/高級ホテル内レストランでビュッフェ・コースディナーの提供/「上質なおもてなし」でお客様の日常を彩る〜
■業務概要:
「ウエスティンホテル大阪」の1階にあるレストラン「アマデウス」にてサービススタッフとして勤務頂きます。
ゆくゆくはマネジメント業務を担っていただくことを期待しております。
■マネジメント業務:
マネジメントポジションのサブ担当からお任せいたします。
業務に慣れていただきながらマネジメントも担当頂きます。
・売上/予算/経費/在庫の管理
・スタッフの教育
・シフト調整
■レストラン「アマデウス」:
3階まで吹き抜けのアトリウム空間で水辺や緑あふれる森を臨むレストラン。陽光射し込む明るさが特徴で、朝食や“Cute French”をテーマとするランチ、カフェタイムをお楽しみいただけます。
■働く環境:
社員12名在籍
各時間帯7〜8名でシフトが組まれます。宿泊客の朝食利用があるため、6時始業となることもあります。
■業務の特徴:
「温かくより上質なおもてなしの館」を掲げる同ホテルでは、最高級でありながら、畏まりすぎずアット—ホームな接客に定評があり、圧倒的なリピート率を誇ります。VIP顧客から名指しで、感謝の言葉受け取ることも非常に多いです。
・幅広いキャリアパス
レストラン〜フロント〜宴会など、非常に多岐に渡る部門があり、個人の適性やその時の状況によりキャリアチェンジの可能性もあるので、幅広いキャリアパスの可能性もございます。
■ウェスティンホテル大阪の魅力ポイント:
『全てはお客様のHappyを創造するために』
想いが詰まった記念日や思い出を語り合う同窓会、
サプライズと感動に満ちたプロポーズやお二人とご参列の方の想いが溢れたご婚礼。
人生の節目となる場面にウェスティンホテル大阪をご利用していただく。
そのための静寂と自然を抱くロケーション。
吹き抜けのガラス張りアトリウム空間から緑溢れる自然や水鳥や魚を眺めながらの朝食。
特別な晩餐に相応しいようシェフが腕によりをかけた美味しく彩りも華やかなディナーをご用意しております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成