【関西】業務系開発・保守リーダー(PM) ※最先端技術を多数習得可/充実の教育体制
〜多種多様な最先端技術や業務に携わるチャンスがある/創業50周年の独立系SI企業・50年間黒字経営/自動車、金融、プラント、セキュリティ業界等幅広い納品実績あり、景気変動に強い〜
製造業向け業務システムのプロジェクト管理、顧客対応・要件定義及び開発工程全般のいずれかを担当していただきます。
特に生産管理システム(生産計画、工程管理、在庫管理等)の構築、保守の経験があれば大歓迎です。
■業務の魅力:
・部門として注力している製造業向け業務システム、特に「生産管理」関連案件の成長&拡大を計画しており、その中核として活躍していただくことを期待しています。
・社員・パートナーで構成されたプロジェクトのリーダーとして業務を行っていただく想定でおりますので、プロジェクトマネジメントを経験することで管理職への道が開けます。
■キャリアパス:
・顧客ヒアリング、要件定義、結合・総合テストフェーズなど顧客業務に近いフェーズでの業務に携わっていただける方
・拠点を連携した業務体制(Co-Workビジネス)の構築や、社内受託体制の管理運営に携わっていただける方
・新規顧客の開拓や、既存顧客の更なる拡大&開拓といった、組織マネージメントに携わっていただける方
■就業環境:
・社員を第一に考える当社は長期的に就業できる環境や制度を整備しています。快適で安心して働けるよう、フレックスの導入や退職金、持ち株制度など様々な福利厚生をご用意しています。
・有給消化率も74.3%と高い数字を誇ります。平均勤続年数13年と定着率抜群です。産休育休取得後の復帰率も100%です。
■当社の魅力:
当社はコンピュータがまだ普及していなかった1971年に創業しました。「情報の役割は今後、産業経済をはじめ社会の発展にとって益々重要になるのではないか、世の中に少しでもお役に立てる情報を提供したい。」という想いが出発点です。2021年8月に、創業50周年の節目を迎えます。社是の「和」は、「主体性を保ちながら他との調和をはかる」ということであり、“社会との和”、“お客様との和”、“社員相互の和”を重んじ、更に50年、100年と社会に貢献し発展し続けられる企業を目指します。