【名古屋】クラウドエンジニア(インフラ)◆未来を創るクラウドのエキスパートへ!/最先端のクラウド技術
〜アクサス株式会社で、あなたのクラウドスキルを活かしませんか?〜
私たちは、お客様のビジネスを成功に導くクラウドソリューションを提供する会社です。現在、クラウドエンジニアチームを強化し、より高品質なサービスを提供するため、経験豊富なクラウドエンジニアを募集しています。
・クラウドアーキテクチャの設計・構築・運用
・クラウド環境のセキュリティ設計・実装
・自動化ツール(Terraform、Ansibleなど)を用いた環境構築
・顧客への技術コンサルティング
・未経験エンジニアの指導・育成
■業務の魅力:
◆最先端のクラウド技術に触れる:
AWS、Azure、GCPなど、主要クラウドサービスを駆使したプロジェクトに参画し、スキルアップを図れます。
多様なプロジェクトに挑戦: 業界を問わず、様々な規模・フェーズのプロジェクトに携わることができます。
◆チームをリードする:
未経験エンジニアの育成やチームビルディングを通して、リーダーシップを発揮できます。
◆収入アップにつながりやすい:
年収600万円〜900万円。あなたの経験とスキルを正当に評価します。
■企業の社風・環境:
◆企業理念「すごい!を追求する」は、「すごい!」というポジティブな驚きを示すことばが、お客様からはもちろんのこと、仲間同士や自分の家族からも聞かれるような、質の高い仕事を提供し続けようという決意の形です。
それを成し遂げるために、エンジニアが希望を描きながらクリイティブな能力を発揮できる組織でありたいと願い、「日本でもっともエンジニアがわくわくする会社になる」というビジョンを掲げました。
◆想いや考えきちんと共有できるよう、社員同士の横の繋がりを重視しています。
エンジニア1人につき3名のサポート担当(技術担当・営業担当・カウンセリングスタッフ)が毎月面談を実施しております。プライベートからキャリアのことまで、活発にコミュニケーションをとることで、理想のキャリア実現に向
けて伴走いたします。