【東京】制御系プログラマー〜自社開発あり/幅広い業界の案件を担当/就業環境◎
〜農業向け複合環境制御サービスを自社で手がけ、メーカー化を目指す同社にて、プログラミングの経験を活かし、制御系プログラマーとしてご活躍いただけます!/スキルに合わせて上流工程も参画可能/一人ひとりに合わせた個別研修プログラムを実施/希望を考慮してプロジェクト先を決定/大手メーカーの優良プロジェクト多数/月残業15時間/年間休日120日〜
国内最大規模のモニター数を誇るゼネラルリサーチ社の市場調査において、当社におきましては、「人材ソリューション事業愉しく働ける会社No.1」の評価を頂きました。
制御系プログラマーとして、自社製品もしくは自動車/航空宇宙/家電などのソフトウェア開発に携わって頂きます。
取り扱う案件の業界は多岐にわたり(車載機器、航空計器、携帯電話、テレビ、カメラ、レコーダー、遊戯機器、工作機械、生産設備など制御系のシステム開発)、自身の興味のある分野でご活躍頂けます。
自社製品(農業向け複合環境制御サービス)も取り扱っておりますので自社の製品開発や設計に携わって頂くことも可能です。
■研修環境
オリジナルの技術ロードマップを提示して能力評価を行います。その上で、一人一人キャリアアップ計画を作成し、個々に合わせた教育を実施します。社内で実施できない研修は、外部研修なども活用してより付加価値の高い技術を身に付けさせます。
東京オフィスの同ポジション(ソフト)には93名のエンジニアが在籍しています。(20代:60名、30代:16名、40代:15名、50代:2名)
各10〜15名のチームが構成されており、出向先にもチームでの出向となります。
※個人での出向も可能
■当社の魅力:
・エンジニアが設立した会社のためエンジニアを大事にする社風です。エンジニアの評価はエンジニアが行い、自身の伸ばしたいスキルに沿って希望案件への配属も通りやすい環境です。
・自社製品はエンジニアが発案から開発まで行っております。年齢や経験を問わず、やる気次第で自社製品の開発に携わって頂けます。
・チーム制を取り入れており、リーダーを中心にチームミーティングを定期的に行い、技術的な情報共有、人間関係の悩み、人生相談などもできる環境があります。