【名古屋/栄】求人メディアコンサル営業<責任者候補>◇賞与4.2か月/年休126日〜/転勤無し
■採用背景
ジョブコンプラスは、当社が運営する工場・製造業に特化した求人サイトです。アルバイトや派遣だけでなく、正社員や契約社員の採用実績も豊富にあります。
今後、ジョブコンプラスとは異なる角度から企業様に提案できる新サービスを展開予定であり、その新サービスを通じて企業の課題をより効果的に解決することを目指しています。当ポジションの方には中核事業となる、メディア事業拡大のための戦略構想・マネジメント業務をお任せします。(https://job-con.jp/)
組織拡大中のため、名古屋・栄の新たなランドマークとなる「中日ビル」の
最上階に、本社オフィスの移転し、働きやすい環境整えております。
製造・ドライバー・警備・建築土木業界に特化した4つの求人サイトを運営するメディア事業部と新サービスの事業責任者をお任せします。
業務詳細:
・事業計画、販売戦略策定と実行、目標設定および達成に向けたプロセスマネジメント
・新規取引先の開拓
・売上管理:現在の売り上げ状況から課題を分析し、計画を立案していきます。
・部下育成業務:チームビルディングも大事な業務となります。社員のモチベーション維持や業務管理も担当いただきます
■組織体制:
・営業12名(内女性4名) メンバーは20代がメインの活気ある職場です。
20代前半9名(2名係長) 20代後半1名(主任) 30代2名(1名係長) 40代1名(係長)
■同社の社風「夢に向かって愉しめる会社を一緒につくる」:
旧来的なビジネスモデルからの脱却を目指し、現在、新たな会社の創造に事業部で取り組んでいる当社。”夢に向かって愉しめる会社”を当たり前にし、幅広く取り組みながらもプライベートも守れるような時代に合ったスタイルを一緒に創り上げていきたいと思います。業務内容は多岐にわたりますが、ご自身が「この人と働きたい」と思われるような存在になることをベースとして築いていただきたいと考えております。そのために、活躍している多くの先輩社員のいいところを参考にしながら、自分を発揮して多くの方から頼られるような存在へと成長していただけることを期待しております。
「裁量がある仕事がしたい」「マネジメント経験を活かせる」など、そんな想いを発揮できるポジションです!