【溜池山王】人事労務マネージャー◇勤怠管理・給与計算をメインに幅広い人事労務/年休124日◇
【東証プライム市場上場/世界5,600社以上で利用されている自動車産業に特化した「情報プラットフォーム」を運営・提供する唯一の企業/設立以来無借金経営を継続】
世界で変貌しつつ発展を続ける自動車産業ポータルを運営しており、現在世界50か国以上、およそ5,600社の企業様にご利用頂いております。
事業拡大ともに、従業員数も着実に増えております。勤怠管理・給与計算をメインに、ご経験や適正に応じてマネージャーとして人事労務業務を幅広くご担当頂く予定です。
・勤怠管理/給与計算(国内、海外出向社員)
・社会保険手続き
・従業員対応
・各種制度・規程規則の企画・制定・改定(人事評価制度・福利厚生制度・社内規程規則・教育研修制度など)
・身上変更手続き対応
・各種証明書発行
・入退社手続・オリエンテーション(入社時および社内の教育、退職金に関する業務も含む)
・安全衛生(安全衛生委員会の実施、健康診断手配等)
・その他、人事・労務に関わる業務
【プレイングマネージャーになれる!手を動かすことが出来る!】
マネージャーとして、労務系業務活動の主軸を担っていただきます。
当社はマネージャーも担当業務があり、手を動かすことが出来ます。そのため、労務での経験を重ねていきたい方や実務の中心を担いつつマネジメントも行える方、挑戦したい方を募集いたします。
■当社の魅力:
◇世界5,600社超と取引・自動車産業に欠かせない情報プラットフォームを提供
当社が運営している『自動車産業ポータル』は、世界50か国、5,600社の法人にご契約頂いている「情報プラットフォーム」です。変革期を迎えている自動車産業の情報提供や、プロモーション広告、コンサルティング事業、また自動車業界に特化した人材紹介サービス、さらにはベンチマーキング・部品調達代行サービスを展開しております。また、2020年4月に『株式会社自動車ファンド』を立ち上げ、新興自動車関連企業への資金面のサポートも始めました。『情報』『人』『モノ』『資金』のすべての面からトータルソリューションサービスをワンストップで提供する「自動車産業のプラットフォーマー」を目指して、日々発展・成長し続けています。