株式会社ワークアカデミー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ワークアカデミー に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社ワークアカデミー 』に関連する転職・求人情報 株式会社ワークアカデミー の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社ワークアカデミー 事業・業種類似企業 株式会社レック 2.7 サービス業 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3番3号 カメラマン20代後半男性正社員年収250万円 フォトグラファーとして入社しました。未経験でも割りとすぐにカメラに触らせてもらえます。 同僚はよくも悪くも自由な人が多く、あまり他人に興味… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社こうゆう 2.2 サービス業 埼玉県さいたま市浦和区常盤9丁目19番10号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収400万円 大きな部門として、「花まる学習会」と「スクールFC」という部門があり、「スクールFC」という進学部門を担当。 中学受験、高校受験、両方の受… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピーアイエム 1.6 サービス業 千葉県船橋市本町7-7-1 船橋ツインビル西館6階 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収600万円 営業対象が個人のため、基本的にアポイントは対象の仕事終わりの時間や休みの日となる。その結果、早朝の出勤や夜の時間帯のアポイント、土日祝日はア… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニッコクトラスト 2.3 サービス業 東京都江東区新木場1丁目18番6号 フクシマ社会保険労務士法人 2.7 サービス業 広島市中区十日市町1丁目1-9 相生通り鷹匠ビル2F その他30代前半女性正社員年収250万円 仕事の内容が特化しているので,社会保険手続や労務管理系の知識について短期的に習得できると思います。また資格保有者も多いので,経験が浅くても,… このやりがいの口コミの続きを読む JTB上海国際旅行者有限公司 ?.? サービス業 上海市徐匯区漕溪北路18号上海実業大厦6楼E座 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 大企業であるが故に、社風が強く、社員の癖も弱くはない。合う人には最高な職場でモチベーションも自ずとあがるが、逆の場合は目も当てられないと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社ワークアカデミー の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社ワークアカデミー の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。