【新大阪駅】外勤営業スタッフ ※急成長中の化粧品メーカー/土日祝休/産休・育休実績あり
【残業月20〜30時間前後/年休122日以上/美容プロフェッショナルブランド「MTメタトロン」「サンダルフォン」の製造・販売企業】
美容クリニックやエステティックサロン、販売代理店等のお客様へ、女性向け自社化粧品「MTメタトロン」「サンダルフォン」の提案営業をお任せします。
訪問や電話、オンラインでの商談による既存顧客への継続アプローチとともに、問い合わせ対応や展示会、紹介斡旋等での新規開拓も行います。
■募集背景:
美容クリニックやエステティックサロンといったプロ向けのブランドで圧倒的な知名度と支持を集める成長中の中堅コスメメーカーです。
企画開発や販促・PRなどにおいては内製と外注のバランスを取りながら運営してまいりましたが、業績の拡大と効率化に伴いさらなる拡販を図るための募集となりました。
■事業の特徴・魅力:
自社ブランドスキンケア化粧品の開発、製造、卸販売、国内外をとわず、美容クリニックやエステティックサロンに販売しています。
5年以上にわたって2桁成長を続けております。仕事を通じて物心両面でともに成長する意気込みを持てる仲間を募集しています。
■企業理念:
私たちは、常に先端美容を追求する化粧品会社として、
商品開発と営業サービスの向上に日夜取り組み、
真にスキンケア専門家に寄与する会社を目指します。
美容プロフェッショナルの皆様がお客様のお肌や、髪の悩みに応える商品を意図し美容皮膚科クリニックやエステティックサロンで専売されるスキンケア・ボディケアブランドとして「MTメタトロン」「サンダルフォン」を開発しました。
年齢を重ねるにつれ生じる老化のサインは、すべての女性にとって等しい悩みです。MTコスメティクスは、そのような女性の悩みに応える為の商品を設計すると同時に、美容プロフェッショナルの皆様へ技術アドバイス等のきめの細かいサービスを行わせて頂く事によりお客様の満足度を向上すると共に、美容プロフェッショナルの皆様の発展に寄与させて頂きたいと考えております。
そして、化粧品開発者と美容プロフェッショナル、お客様が美しさへの共感の輪でつながる理想の関係を構築する一助となるべく誠実に取り組んでおります。