株式会社iimy (オレンジ不動産 高松) の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 1 件
株式会社iimy (オレンジ不動産 高松)に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社iimy (オレンジ不動産 高松)』に関連する転職・求人情報
79件中 1〜15件を表示
仕事内容 ■お客様の土地・建物をより有益なものにする仕事です。営業エリアにおいて、「この土地にどんな建物があればより魅力的」かを想像し、最善の活用方法を提案。自分のアイデアが建物になる面白みがあります。
■地域...年収・給与 年収350~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3 -
【構造設計担当】月平均残業20H/創業100年以上の総合建設会社
高松建設(株)仕事内容 資格マンション・オフィス・工場・病院等、多様な建築物の設計をお任せします。オーナー様や営業担当などとの提案、打ち合わせ、及び折衝業務等を担当いただきます。
主幹事業である賃貸用マンションが約6割。病院...年収・給与 年収500~ 1000万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3 -
仕事内容 月次/半期/本決算の取りまとめならびに財務諸表作成等の経理実務。
◎総合企画部には約7名の職員がおり、それぞれ広報や財務などを専任で担当しています。
決算業務を担当するのは、今回の採用者とサポート役...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 香川県高松市瓦町1丁目9番地2 -
【東京/法人ルート営業】スマホ製造に必須の技術を扱うメーカー◎
(株)高松メッキ仕事内容 スマートフォンなどの高性能電子部品向けめっき加工を得意とする当社の営業職をお任せします。コスト試算や見積書作成、納期や品質周りの問い合わせ対応をお任せいたします。※納品は営業は行いません。
【顧客】1...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 富山県富山市八尾町保内2-10 -
仕事内容 主に賃貸マンションの電気・空調等の設備設計業務をお任せします。オーナー様や営業担当などとの提案、打ち合わせ、及び折衝業務等を担当いただきます。
主幹事業である賃貸用マンションが約7割。病院や工場、オフ...年収・給与 年収650~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3 -
【損害保険営業(課長候補)】平均残業10-20h/リモート可/東証プライム上場Grp
高松エステート(株)仕事内容 当社は高松コンストラクショングループ内の保険代理店です。グループの各事業会社・従業員向けの各種保険を始め、マンション・住宅購入者への火災保険販売等が主な業務です。
■管理物件(マンション)のオーナー様...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番13号 -
第二新卒歓迎【大阪/改修工事の施工管理】高松グループで安定性・WLB◎
高松テクノサービス(株)仕事内容 ■戸建住宅から中規模マンション、倉庫、オフィスビルなどの
リニューアル工事に関する建築施工管理業務をお任せします。
【以下具体的業務内容について】
・外壁保全改修工事の施工管理
・リフォーム。リノベ...年収・給与 年収350~ 万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目1番20号 -
福岡【営業サポート事務】★東証プライム上場グループ企業★
高松エステート(株)仕事内容 当社「福岡営業所」新規開設に伴うスタッフの募集となります。
当社が管理受託している賃貸マンションについて、営業所での営業サポート事務業務をお任せ致します。
【具体的な業務】■各種データ入力(契約書・請...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番13号 -
東京【保険内務事務・営業サポート】年休126日/土日祝休/平均残業8時間
高松エステート(株)仕事内容 ■本社事務所での内務事務、営業サポートをお任せ致します。基本的に定時退勤が多く、仕事とプライベートとの両立を果たしたい方にオススメのポジションとなります。
【具体的な業務】
■損害保険の保険募集・継続...年収・給与 年収300~ 万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番13号 -
仕事内容 ■主にRC造・新築賃貸マンションの設計業務をお任せします。オーナー様や営業担当などとの提案、打ち合わせ、及び折衝業務等を担当いただきます。
★担当物件:主幹事業である新築賃貸マンションをお任せします
...年収・給与 年収750~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-2-3 -
【施工管理(リーダークラス)】内外装改修/月平均残業12h/東証上場Grp企業
高松テクノサービス(株)仕事内容 ■当社は1993年の創業以来、100,000件を超える賃貸マンション/分譲マンション/商業施設/戸建住宅棟の増改築・外壁改修・リフォーム・リノベーションなどに携わっています。各種工事における施工管理を...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-1-20 -
東京【提案営業職】 平均残業10h/月の働き易さ◎テレワーク制度有
高松テクノサービス(株)仕事内容 ■親会社である高松建設が建てた賃貸マンションのオーナー様を中心顧客として、リニューアル(大規模改修工事)、リフォーム、改修工事や修繕工事等の提案をする営業をお任せ致します。
また、首都圏の物件を中心に...年収・給与 年収450~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-1-20 -
【東京】建築積算業務/月平均残業10hの働き易さ・東証上場グループ企業
高松テクノサービス(株)仕事内容 ■当社の積算部において改修工事の見積・積算業務をお任せいたします。
業績アップし、事業拡大による増員です。
わからないことは、先輩社員が丁寧に指導します。
豊富な積算業務経験や幅広い知識をお持ちの方、...年収・給与 年収400~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市淀川区新北野1-1-20