学校法人武庫川学院 の働く環境について(記事番号:742883) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 学校法人武庫川学院 口コミ・評判 (記事番号:742883) [学校法人武庫川学院] その他 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ ほどほどに整っています。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 学校法人武庫川学院その他の評判・口コミ・評価 学校法人武庫川学院事業・業種類似企業 倉吉市役所 ?.? その他 鳥取県倉吉市葵町722 その他20代前半男性契約社員年収50万円 市役所だけあって福利厚生はしっかりしていると感じています。末端の契約社員であっても手厚い保険が用意されており、まして有給休暇も当然のようにあ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社バタフライ 3.0 その他 東京都新宿区新宿6丁目27番56号 新宿スクエア7階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収375万円 セガサミーグループで、共通の福利厚生が利用できる。 フレックスタイム、家賃補助、食券、持株制度、 1コイン弁当の販売、充実した自動販売機… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人南山学園 ?.? その他 名古屋市昭和区南山町1番地 その他40代前半女性契約社員年収50万円 どちらかというとのんびりした校風でした。教授などもとても人間臭い人が多く、一契約社員にも親切にして下さる方が多く、働きやすかったです。またク… この働く環境の口コミの続きを読む イーエナジー株式会社 3.8 その他 東京都港区西新橋1-6-11 西新橋光和ビル2階 法人営業30代前半男性正社員年収600万円 20数名しかいないが、非常に静かな会社で、電話がほとんど鳴らない日さえある。プロパーで働いている人は良い人が多いが、全てを決めるのは親会社か… この働く環境の口コミの続きを読む 沖縄県教育委員会 ?.? その他 沖縄県那覇市泉崎1-2-2 沖縄県庁舎13階 財務・会計関連職20代前半女性公務員年収140万円 産休・育休は確実に取得できます。 また、年休も仕事に支障をきたさなければ取得できるため、仕事と家庭の両立はしやすいです。 ただ、飲み会が… この働く環境の口コミの続きを読む 浦安市役所 2.1 その他 千葉県浦安市猫実1-1-1 総務20代後半男性公務員年収420万円 出産や育児については、かなり制度が整っているように思います。 他の公務員も同様だと思いますが。 育児休業に関しては3年以内であれば取… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の働く環境の口コミ キャリコネでは「ほどほどに整っています。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも学校法人武庫川学院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。