【新宿】人材派遣営業◆リモート・直行直帰可/事業拡大フェーズ/プライム上場G
【東京拠点を一緒に拡大していくメンバーを募集/早期キャリアアップ可能/平均残業16時間】
人材労働派遣事業を展開する株式会社沖縄コールスタッフサービスへ出向し、新規取引先の開拓、及び既存企業に対して課題をヒアリングし、人材の面から課題解決を行っていただきます。
■採用背景:
取引のある企業の可能性をより最大化するために、2022年7月に東京拠点にて自社サービスを新たに提供する事業を展開しました。この度、新規取引先開拓を含む支社拡大に向けて一緒に取り組んでくれる方を募集します。
営業は現在4名のメンバーで構成しております
代表(50代)・30代男性1名・20代男性1名・20代女性1名
■具体的な業務内容:
・人材コーディネーター
・新規取引企業の開拓(架電メール)/既存企業に対して定期MTG(課題ヒアリング)/求人作成
・登録者(スタッフ)との面談/職場見学の実施/候補者の選考や就業フォロー
※職場見学…派遣就業先・派遣スタッフの双方がミスマッチのないように事前に業務の確認を行います。双方の不安点や疑問点を解消し、気持ちよくお仕事をしていただけるようサポートを行います。
■ポジションの魅力:
立ち上げ組織のため1年で主任、2年で係長が目指せます。今後さらに人数を拡大していくため早期でマネジント経験が積めます。
■働く環境:
・残業抑制、有給取得、リモートワーク勤務、女性の産休・育休後の復帰率100%、男性育休取得率100%、と仕事だけでなくプライベートの充実を図る働き方の変革推進も進めています。
・くるみん、ワークライフバランス認証、ForbesJAPAN主催「JAPAN WOMEN AWARD 2019」受賞、「イクメン企業アワード2020」特別賞(地方特別)を受賞
沖縄・仙台・東京・ベトナムに拠点を構え、グループメディアである全国展開の「カー!と言えば」でおなじみのグーシリーズの開発・保守運用、制作、そしてグループ外のお客様向けにITソリューションを提供しています。