株式会社小学館集英社プロダクション の退職理由について(記事番号:504506) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 22 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 8 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社小学館集英社プロダクション 口コミ・評判 (記事番号:504506) [株式会社小学館集英社プロダクション] その他 30代前半女性 契約社員 年収200万円 の口コミ 3.0 2013年度 退職理由の口コミ 他の園を見てみたかったので転職しました。ただ人間関係よく、先生たちは仲良く過ごしていると思います。 連絡張の書き方も園 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% 株式会社小学館集英社プロダクションその他の評判・口コミ・評価 株式会社小学館集英社プロダクション事業・業種類似企業 株式会社ぜん(zen inc.) 1.8 サービス業 東京都目黒区青葉台2-20-14 青和ビル2階 管理関連職40代後半男性正社員年収800万円 毎日毎日、社長のくだらない指示に従うのがバカらしくなった。人として一つも見習うところがないことと、従業員を大切にしない言動に飽き飽きした。… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フェリックス 2.1 サービス業 福岡県福岡市博多区豊1丁目5番13-101号 その他30代後半男性正社員年収320万円 所属部署にもよるかと思いますが、勤務時間と休みは取れたのですが、所属した部署がまずかった。 リーダー的存在の人の考え方が柔軟性もなく臨機応… この退職理由の口コミの続きを読む エイム株式会社 2.5 サービス業 名古屋市天白区井口1丁目1715 研究開発30代前半男性正社員年収520万円 将来への不安。 自身の負荷が下がることはないと思った。 このままここにいても成長は無いと判断。 設計業務は技術力も大事だが、一番はコニ… この退職理由の口コミの続きを読む ユニバーサルフード株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区九段南1-5-5 Daiwa九段ビル4F 財務・会計関連職20代後半女性派遣社員年収260万円 残業が多いのと優先順位を立てて仕事を進めていても毎回何かしらのイレギュラーにてそれがくつがえされることがほとんどでストレスがたまってしまった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社コレックホールディングス(NLINKS CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番4号 ルートセールス30代後半女性正社員年収500万円 大手企業へのキャリアアップのために転職をしました。 特に不満があったわけではないですが、ベンチャー企業で成長することで、元々の私では入社で… この退職理由の口コミの続きを読む ラクラス株式会社(Lacras Corporation) 2.0 サービス業 東京都千代田区一ツ橋1-1-1 パレスサイドビル8F 組織・人事コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 退職者が後を立たない。毎週のように入社者がいるがその数と同等の退職者がいる。勤続年数が3年未満の人が多くベテランは全て役員などのお気に入り… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「他の園を見てみたかったので転職しました。ただ人間関係よく、先生たちは仲良く過ごしていると思います。 連絡張の書き方も園...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社小学館集英社プロダクションの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。