【東京/ポテンシャル】SE・PG〜プライム100%を目指しプライム多数〜
【長期案件多数/プライム案件豊富◎/有給休暇5日+土日2回分「9連休」取得可能/年間休日126日/残業20H以下】
■職務概要:誰もが知る大手コンビニエンスストア向け業務アプリケーション開発(在庫・発注管理/要件定義~製造)から業務をスタートしていただきます。「開発エンジニアとして指示されたコードを書く仕事に満足できない」、「ITの力で顧客要望をかなえたい」、そんな方ぜひご応募ください(※後述)。言語はC#を使っておりますが、上記マインドをお持ちの方であれば、開発言語は一切不問です。
■同ポストの魅力(※):同企業様向けの担当PMは2004年から同企業様のデジタル化を支えてきました(CMや販促、店舗周辺イベントのカレンダー化・レシート画像合成の自動化・発注/棚卸ツールの導入・顔認証セキュリティツール導入)。これらの取り組みは「〇〇(担当PM) さん、こんなことできないか?」とお客様のふとした要望から挙がってきたものです。決まったものを決まった範疇で作っていくのではなく、アプリ開発の枠を超えて、認証ツール・ネットワーク通信など様々なソリューションを組み合わせてご提供されてきました。SIの本分であらゆるITソリューションを通してお客様の課題解決をしたいそんな方のご応募をお待ちしております。
■同社のこだわり/特徴:本社ではプライム案件100%。自社サービスの開発も行っております。 幅広い業界の業務系システム案件に携わっており、長年取引をしているお客様が多くいます。世に必要不可欠な案件であり且つ長期で実績を残せている為、安定した経営ができています
■就業環境:有給休暇を5日連続で取得できる『9連休制度』など休暇制度充実/月残業20H以下/有給取得日数平均7.6日/年間休日125日
■同案件で描けるキャリア/業務内容詳細:
リーダー候補として全工程を管理することも可能ですし、一工程に特化をしたスペシャリストとしてご活躍頂くことも可能です。具体的な業務としては「要件定義〜設計、開発におけるいずれかのフェーズ担当」「製造/単体テスト:開発メンバーへの仕様説明、QA対応、成果物のレビュー、高難易度物件の製造」にスキルに応じてアサインをします。