【浜松町/案件固定】エンジニア(PL)※働きやすさ◎/開発工程制限なし/大規模PJ/在宅勤務可
【ずっと同じ案件/将来的に受託チームへの異動も可/在宅勤務可能/常にチーム(8名)・同じPJTで働くからこそ、お客様に徹底的に寄り添うシステム構築が可能/創業期から変革期へ、メンバー全員で会社を作る/大手企業との直接取引のため安定性も◎/創業以来16期連続黒字】開発工程制限無!プロジェクト管理に特化したキャリアを積みたい方からの応募歓迎です。最上流から関われるため裁量権◎
■職務概要:【変更の範囲:会社の定める範囲】
エンジニア100名以上の大規模案件である大手コンビニチェーンの店舗内システム開発PJTをお任せします。店舗システムとの連携等、製造工程をメインで担当している同社で、PLとして、プロジェクト管理、メンバー管理、顧客対応等をメインで行っていただきます。SEとしての採用の場合は要件定義からリリース・干すyまですべての工程で担当可能な範囲をお任せいたします。
※SES(準委任契約)ですが、工程に制限はなく通常のSESとは異なる環境です。
■業務の魅力:
◎大規模PJ運営に携わることでリーダー業務のスキルアップ
◎クラウドを用いた開発に携わることで技術的なスキルアップ
◎結果を出せば認められる自由な社風
◎普通のSESと違い、チームが揃っている
本プロジェクトでは最上流〜下流まで幅広い案件を長期に渡り、同社が裁量をもって遂行している案件です。そのため顧客折衝や上流に強みを持って、より裁量権をもってプロジェクトを回していていきたい方からの応募を募集しています。
■同社の現在と未来:
これまでは社長やマネージャー陣のリードで企業を大きくしていましたが、2年で20名近く増員、若手メンバーを中心にボトムアップで、裁量権をもって企業制度に携わっています。自分たちメンバーで、企業を作っている実感があり、今後もより社員全員で働きやすい環境を目指しています。
■同社のこだわり/特徴:
本社ではプライム案件100%。受託案件にも力を入れて行っております。 社員の力を発揮しやすい柔軟な就業環境構築を心がけ、時差出勤可/在宅勤務可(週 2 日程度)/服装自由などをはじめとして9lover制度(9連休有給取得促進制度)、男性の時短勤務、自己研鑽のためのセミナー・書籍の負担制度など「あったら嬉しい」制度導入に取り組んでいます。