• METATEAM株式会社

【500万〜】PL・PL候補/要件定義や進捗管理など開発チームのリードをお任せします

残業が少ない
    資格取得支援制度
    産休・育休取得実績あり
    上場準備中
    女性が活躍

METATEAM株式会社 事業内容:ITコンサルティング、システム...

• 情報更新日:2024/05/21

求人のポイント
    ・顧客の課題に合わせたシステム提案
    ・スクラム開発を用いたアジャイル開発推進
    ・チームマネジメント
    ・プライムPJにて、開発チームのリード
    ・システムの要件定義、基本設計
    会社紹介
    チームワークとテクノロジーの力で社会のWell Beingを実現するべく
    「TeamTech Move the World」〜チームワーク✕テクノロジーで笑顔あふれる社会を創る〜
    をミッションに掲げております!

TeamTechとは、“チームワーク”と“IT”を掛け合わせた新しい概念であり
    この概念を軸としたDX事業、自社サービス事業、グローバル事業を展開しています。

TeamTechを通して私たちが目指すもの、それは世界中の誰でも
    チームワークを活用でき、 みんながイキイキとした世界を作ることです。

当社はお客様とフラットな関係でシステム開発を行うOneTeam型開発をしております。

現在、日本の未来を切り開いていくSaaS企業様やメガベンチャー企業様から、
    《インターネットサービスの立ち上げ》や《社内のIoT化》など、
    数多くのご相談をいただいております。

これまでにも、【組織改善クラウド開発プロジェクト】や【データ活用プラットフォーム開発プロジェクト】など、
    様々なプロジェクトでお客様から高い評価をいただいて参りました。
    そして今後は、更にたくさんのお客様と素晴らしいサービスの開発をしていきたいと思っております。

そこで、当社のエンジニアチームを率いて、お客様と一緒にDX推進や素晴らしいクラウドサービスを作り上げていただける方を募集しております!

お客様とMETATEAMとは、上下の関係ではなく、同じGOALを目指す『対等なパートナー』です。

企画が生まれてからプロダクトが世に羽ばたくまで、お客様と課題を共有し、
    “OneTeam”で一緒に格闘しながらサービスを創り上げていく、アツくてやりがいのある仕事です。

情報更新日:2024/05/21

・エンジニアとして3年以上の開発経験
       ※開発言語等の種類は問いません。
       JAVA
       Ruby
       PHP
       テスト
       開発・実装
       詳細設計
       基本設計
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       要件定義
       メンバーマネジメント
       プロジェクト全体の管理

東京都 港区 南青山2-27-25 ヒューリック南青山ビル9階

東京メトロ「外苑前駅」・「表参道駅」 外苑前駅より徒歩3分
      表参道駅より徒歩7分

・賞与年2回
      ・昇給:年1回
      ・試用期間:3ヶ月(給与、残業代、福利厚生面など待遇は変更ありません)

・完全週休2日制(土・日)、祝日
      ・年次有給休暇(初年度10日、最大20日)
      ・夏季休暇

◇企業型確定拠出年金​
      ◇部屋探し支援制度
      ◇年次優秀社員/チーム表彰制度
      ◇社内勉強会
      ◇各種イベント(社員旅行、運動会、BBQ等)
      ◇部活動費支援
      ◇プラスリード制度(書籍購入支援制度)
      ◇MTライブラリー(社内図書館)
      ◇MTユニバーシティ(社内研修制度)
      ※随時見直しを図っており、社員が働きやすい環境づくりを推進しています!

METATEAM株式会社
      ITコンサルティング、システムインテグレーション、および自社サービス企画、構築、販売

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
      1次面接(採用担当・役員or部長クラスとの面談)
         ▽
      2次面接(採用担当・役員or部長クラスとの面談)
      内定(採用)

※対面でもzoomでも面接も可能です。
      ※面接日・入社日は相談に応じますので、在職中の方もお気軽にご応募ください。