社会福祉法人若狭会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人若狭会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人若狭会』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人若狭会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人若狭会事業・業種類似企業 ムサシ・イメージ情報株式会社 ?.? サービス業 東京都江東区東雲1丁目7番12号 編集20代後半男性派遣社員年収180万円 職場の雰囲気はあまり、私には合いませんでした。誰も会話してないことが多いので、スキャナーの音だけが室内に響いている感じです。少しでも隣の人と… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ケイアイクリエイト ?.? サービス業 愛知県名古屋市西区上名古屋1丁目14番12号CEPPOビル2F DTPオペレーター20代前半女性正社員年収200万円 非常に仲のいい職場で、社長に直接意見や要望を伝えられる環境です。残業は多いですが、小さなデザイン会社にもかかわらず大きな企画にも参加でき、非… このやりがいの口コミの続きを読む リンガフォンジャパン株式会社 1.8 サービス業 東京都新宿区四谷4-30-5 代理店営業30代前半女性契約社員年収0万円 飛び込み営業はやったことなかったので、こういうものかと感じたけどやはり結果が伴わないと辛いだけになってしまう。 でも知り合いなどに頼ってば… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社モブキャストホールディングス(mbc) 3.4 サービス業 東京都港区六本木6丁目8番10号 ゲームプランナー20代後半男性正社員年収350万円 よくも悪くもトップダウンな環境です。社長のイエスマンしか上にいけません。ゲーム会社ではありますが社長含め役員陣は知識に疎いため、とんでもない… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェリックス 2.1 サービス業 福岡県福岡市博多区豊1丁目5番13-101号 その他30代後半男性正社員年収320万円 色々なことに挑戦しようとする努力の人で常に店舗を出していました。失敗も多いですが。周りに右腕となる人が居ないためワンマン性は強かったですが、… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ビースタイルスマートキャリア(b-style Inc.) 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿6丁目18番1号 人事20代前半男性正社員年収360万円 新卒は大切に扱われますが、中途は実力主義な部分があります。またイエスマンじゃない中途はあまり好かれい傾向があります。仕事ができる人ほど、自分… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人若狭会の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人若狭会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。