株式会社フリーSP のやりがいについて(記事番号:396467) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社フリーSP 口コミ・評判 (記事番号:396467) [株式会社フリーSP] 店舗スタッフ関連職 20代後半女性 派遣社員 年収180万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ さまざまなお客様と接することができるので、コミュニケーションが好きな人には問題ないと思います。担当した商品の売り上げが上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社フリーSPその他の評判・口コミ・評価 株式会社フリーSP事業・業種類似企業 株式会社デジタル・フロンティア 2.1 その他 東京都渋谷区桜丘町9-8 KN渋谷3ビル3F CGデザイナー20代後半男性派遣社員年収246万円 技術的には高い水準にあり、ツールやハード面での製作環境もしっかりしています。高度な製作方法を体験できるので、自分の技術を磨きたいという思いが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エリアフォース 2.4 その他 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-35 大宮MTビル5F 代理店営業20代前半男性正社員年収250万円 面白みは、様々な業種・企業やその経営者たちと関わりを持てることです。どんなところにどういう会社があって、こんな企業はこういう人材を欲している… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人越原学園 1.2 その他 愛知県名古屋市瑞穂区汐路町3ー40 看護師30代前半女性正社員年収400万円 学生とふれあい、相談にのったりするのは、やりがいがあり楽しかったと思う。相談にのった学生が無事に就職か決まり、卒業を迎える事が出来た時は安心… このやりがいの口コミの続きを読む 國學院大學 3.0 その他 東京都渋谷区東4-10-28 財務・会計関連職30代前半男性契約社員年収300万円 当然じぶんがとおってきた道をとおっている若者たちを相手にするのはなんだかなつかしさをおぼえるとともに自分がこうしてほしかったとの経験などから… このやりがいの口コミの続きを読む 公益財団法人 東京しごと財団(Tokyo Foundation for Employment Services ) 3.8 その他 東京都千代田区飯田橋三丁目10番3号 東京しごとセンター8階 その他30代前半男性契約社員年収300万円 公共施設で、東京都の委託事業に直接関われる為、委託民間事業会社では味わえない公共施設ならでは、公共性の高い事業の一助を担っている実感を強く味… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社Good Trade Japan 1.8 その他 兵庫県神戸市中央区磯辺通3丁目2-17 ワールド三宮ビル3F テレホンオペレーター20代前半女性契約社員年収250万円 業務内容としてはシンプルで誰でも出来るがかなりの確率で人から嫌がられたり邪険にされるような内容なので図太区内とやっていけない。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・店舗スタッフ関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「さまざまなお客様と接することができるので、コミュニケーションが好きな人には問題ないと思います。担当した商品の売り上げが上...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社フリーSPの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。