株式会社キャラット のやりがいについて(記事番号:481142) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 1 株式会社キャラット 口コミ・評判 (記事番号:481142) [株式会社キャラット] 店長 20代前半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.8 2011年度 やりがいの口コミ 自分の仕事がお客様のえがおに繋がったり、いい思い出になったりして喜んでもらえたときにすごくやりがいを感じました。 日々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 --% 株式会社キャラットその他の評判・口コミ・評価 株式会社キャラット事業・業種類似企業 株式会社コレックホールディングス(NLINKS CO.,LTD.) 2.3 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番4号 営業マネージャー20代後半男性正社員年収480万円 上司に仕事のやりがいは成果をあげること。と言われたがまさにそうだと思う。結局成果を上げられていなかったらどんな仕事も楽しくないと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アステージ 3.0 サービス業 東京都千代田区内神田2-1-14 グローバルスクエア内神田ビル5F ホテルスタッフ20代後半女性派遣社員年収200万円 旅行業経験者が派遣登録できるということで、企業からも信頼があるようで案件は沢山あります。同じ旅行業でもホテルや船会社等、様々な職種があるので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社スケール ?.? サービス業 東京都港区西新橋2丁目23番1号3東洋海事ビル 広報30代前半男性正社員年収500万円 世界的イベント等に関われるチャンスがある。 経験がなくても仕事を任されるのでその気があれば非常に成長できる 教育制度は皆無に等しいが、自… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イーサポート 2.9 サービス業 福岡県飯塚市新立岩4番地4 カウンターセールス30代前半男性正社員年収270万円 営業なのでつらかったが、従業員同士は非常に仲が良かったと思います。休日の日に飲み会に行ったりと、プライベートでも付き合いがある人たちが多かっ… このやりがいの口コミの続きを読む 司法書士法人新宿事務所 2.8 サービス業 東京都新宿区新宿4-3-17 ダヴィンチ新宿ビル2F その他20代後半男性契約社員年収250万円 全体的に見て司法書士等の法律資格の取得を目指しながら働いている人が多く感じられる。残業も完全に任意の申請制ためワークライフバランスがよくとれ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社CIN GROUP 3.2 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目19番9号 プログラマ20代前半男性正社員年収350万円 個人の仕事を尊重してくれる会社だと思う。 働く仲間として、個人を尊重した考えのある会社なのでやりがいは大いに感じることができる。 そ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・店長のやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の仕事がお客様のえがおに繋がったり、いい思い出になったりして喜んでもらえたときにすごくやりがいを感じました。 日々...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社キャラットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。