NTTビジネスソリューションズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:185117) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 66 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 35 年収・給与明細 20 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 3 NTTビジネスソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:185117) [NTTビジネスソリューションズ株式会社] カスタマーサポート 30代後半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 6か月勤務して有給が取れる状態だったのに、教えてくれなくて取らずにやめてしまいました。 雇用保険に関しても、退職後 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NTTビジネスソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NTTビジネスソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社エス・エム・エス(SMS Co., Ltd) 3.5 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目11番1号 プログラマ40代前半男性派遣社員年収460万円 仕事をする上で便利だったりで効率が良くなるツールやサービスは有償であっても積極的に導入されていて、そのあたりは非常にありがたかったです。 … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アイボックス 3.0 情報・通信 大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目17番8号 物流サービス20代後半女性正社員年収250万円 かなりの体育会系のベンチャー企業です。プライベートを削って、仕事ばかりしたい人が入ればいいと思います。 あと、事業が続々と失敗しているので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビックス(BICS) 1.6 情報・通信 東京都立川市高松町3丁目14番13号 BICS BLD. クリエイティブ関連職30代前半男性正社員年収300万円 こんな会社もあるんだ!と思ったこと、知れたことは財産かもしれない。人間関係がすごく良くなかったため、転職してから会話にならない人がいてもある… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エイム 3.2 情報・通信 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403番地35武蔵小杉タワープレイス14階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収400万円 いつも時間ギリギリの仕事をしている人が多いので、人への情報やエビデンスを残すことが不足しがちです。また、携わっているプロジェクト意外の動向が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラックテクノロジーズ 3.1 情報・通信 東京都千代田区平河町2丁目16番1号 ソフトウェア関連職20代前半男性正社員年収300万円 出張中心となれば日本津々浦々回ることができるためご当地グルメや各地の観光を行え、旅人気質のある人は楽しめるでしょう。逆の場合は苦しいと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 日報ビジネス株式会社 2.5 情報・通信 東京都千代田区神田三崎町3丁目1番5号 その他30代前半女性正社員年収300万円 あと5年はもたない。年々減少する広告収入と購読者。生命線である事業も収入が減る一方。頑張って利益を出してもコピー機を総入替。社員への還元はな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「6か月勤務して有給が取れる状態だったのに、教えてくれなくて取らずにやめてしまいました。 雇用保険に関しても、退職後...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNTTビジネスソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。