相生電子株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 相生電子株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『相生電子株式会社』に関連する転職・求人情報 相生電子株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 相生電子株式会社事業・業種類似企業 株式会社ファナティック 2.5 電気機器 東京都千代田区五番町1番地11 その他20代後半女性正社員年収350万円 社長が盛和塾の塾生で稲盛和夫さんを尊敬されているため、京セラフィロソフィの浸透に熱心に取り組んでいます。朝礼で「京セラフィロソフィカレンダー… この働く環境の口コミの続きを読む CKD株式会社(CKD Corporation) 3.2 電気機器 愛知県小牧市応時2丁目250番地 経理20代後半女性正社員年収495万円 産休、育休取得制度があり、小学校入学前のお子さんがいらっしゃる場合は時短勤務が可能だった。それらの制度を活用されている方がほとんどで、周りも… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社レクザム(Rexxam Company, Limited) 2.6 電気機器 大阪府大阪市中央区南本町2-1-8 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 管理職になれば報酬には満足できると思われる。が、管理職になれる人は一握りであるため多くの一般社員は新人時代と同様の手取りしかない。査定に関し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日立パワーソリューションズ(Hitachi Power Solutions Co.,Ltd.) 2.9 電気機器 茨城県日立市幸町三丁目2番2号 機械設計30代後半男性正社員年収600万円 最近は育児休暇も取りやすくなっており、近くの女性社員は約1年ほど育児休暇を取得していた。また男性社員でも2か月ほどは取っている人を見た。… この働く環境の口コミの続きを読む 日本電産セイミツ株式会社 3.1 電気機器 長野県上田市中丸子1771番地 技術関連職30代前半男性正社員年収470万円 2007年頃が全盛期で、車内でもケータイ電話の製造を行っており、業績も良好。社員数も300人程いた。ケータイ製造事業が無くなってからは主力が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社出雲東郷電機 2.9 電気機器 島根県出雲市西林木町626番地1 その他40代後半男性契約社員年収250万円 現時点に於いて数名の女性管理職が在籍しています。 他の製造業と比較すると多く、職場も女性の職場です。 管理職を目指すなら可能性はあるとお… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に相生電子株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは相生電子株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。