株式会社ジェイマックシステム の退職理由について(記事番号:513509) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 28 株式会社ジェイマックシステム 口コミ・評判 (記事番号:513509) [株式会社ジェイマックシステム] フィールドエンジニア 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.7 2012年度 退職理由の口コミ 同業他社は医療業界という事もあり、高給な会社があった為、そちらに移りました。ただし自分が退職した後に残業代が支給されたと ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% 株式会社ジェイマックシステムその他の評判・口コミ・評価 株式会社ジェイマックシステム事業・業種類似企業 株式会社システク 2.6 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号サピアタワー プログラマ20代後半男性正社員年収300万円 自分が参画するプロジェクトについては、選択権はありません。上長がとってくる仕事に無条件で配属されます。 また、どこかでトラブルプロジェクト… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムイオ 2.2 情報・通信 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6番地1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト24階 システム運用20代後半男性正社員年収300万円 勉強のためにプライベートも時間を使わなければいけないことが、一番の要因。また不要な飲み会が多く、自分の時間が持ちづらい。仕事以外にやることが… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムエグゼ(SystemEXE,Inc.) 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋室町3丁目4番4号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 管理職のマネジメント能力が皆無のため、現場の管理がまったくできていない。会社事態では考えているかもしれないが、徹底ができておらず現場の人の不… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムソリューション 3.5 情報・通信 東京都台東区浅草橋5丁目2番3号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収350万円 居心地はかなりよかったが、他の職種に興味を持ったので転職を決断した。 この業種を続けるのであれば退職していなかったと思う… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムツー・ワン 2.6 情報・通信 東京都新宿区西早稲田2-20-15高田馬場アクセス8階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 プロジェクトの受け入れ先がない、社内での評判が悪いことで自主退職。社内では仲良くすることが絶対であり、周りの評判で左右される。感情での先輩や… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ジャノメクレディア 3.3 情報・通信 東京都江東区枝川1丁目9-4 住友不動産豊洲TKビル 社内SE30代前半男性正社員年収350万円 自分は忙しいお客様の担当となったため、毎日朝早くきて終電近くまで勤務することが多く、また休日出勤も続いたため体力的に将来長く続けていくことが… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・フィールドエンジニアの退職理由の口コミ キャリコネでは「同業他社は医療業界という事もあり、高給な会社があった為、そちらに移りました。ただし自分が退職した後に残業代が支給されたと...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ジェイマックシステムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。