【東京】マーケティング職(歯科用レーザー)英語力を活かせる!残業月20H◆医療機器のメーカー&商社
〜業界トップシェア/歯科業界に最新のトレンドを提供しており、反響も大きく今後成長していく部署でのマーケティング職/平均残業20時間で働きやすい環境が魅力〜
【募集概要】
歯科用レーザー部門でのマーケティングをお任せします。当部門は、立ち上げてから数年の新規事業となります。そのためマーケティング企画だけにとどまらず、パンフレットやプレゼンテーションの制作、海外出張時の通訳対応など担っていただく領域は幅広くございます。会社の理念に共感し、製品の良さを世の中に広げていただる方を募集致します。
【業務内容】
■歯科用レーザー製品のマーケティング業務全般
■学会、セミナーの企画、アテンド
■パンフレットやプレゼンテーションの作成
■海外出張時の通訳(海外メーカーや、海外セミナー)
※顧客は個人開業医(歯科)がメインとなります。
【取扱製品】
歯科用レーザー機器
【所属予定部署】
◎歯科事業部
部長:50代男性、メンバー5名:40代男性3名、40代女性2名
※今後メンバーを増員し、組織強化を図っていく予定です。
【出張について】
国内外問わず1〜5日程度の出張が発生する可能性がございます。出張費用は会社負担です。
【採用背景】
当社は美容医療業界では国内トップシェアとなっており、国内外含め最新のトレンドや、最先端の機器を幅広く取り扱っております。これまで深めてきた知見を活かし、歯科用の医療機器の取り扱いも開始しました。歯科業界に最新のトレンドを提供しており、反響も大きく今後成長していく部署となります。一緒に成長を目指していける方を求めております。
【当社の魅力】
■残業月平均20時間、完全週休2日制で、働きやすい環境です。
■フレックス制度も導入し、活用されています。
■医療機器では国内シェア7割の製品を誇り、すでに美容医療業界の顧客の信頼を獲得しています。
■近年はその深い医学的知見を活かしドクターズコスメや家庭用美容機器といった領域へ本格的に参入しています。