【東京/湯島】歯科用レーザーの営業職/美容医療機器業界国内トップクラスシェア/年休124日
【国内の皮膚科・美容医療機器業界ではリーディングカンパニーとして確立している日本企業】
■仕事概要
美容医療機器の知見を活かし歯科の領域にも事業展開しております。その中で歯科用レーザーの営業職を募集しています。
■業務詳細
歯科用医療用レーザー製品の営業 学会・セミナーでのアテンド 自社セミナーの企画/運営 顧客は個人開業医(歯科)がメインとなりますが、大学病院などへの営業活動もございます。
担当顧客に対し、深く長くかかわるため関係性構築力と提案力が肝となる営業スタイルです。最新の情報・国内外のトレンド・学会情報の提供も行いますので、幅広い知識を身に着ける必要があり、ビジネスパーソンとしてもスキルアップが見込める環境です。
臨床サポート職含め、部署全体で協力し合う環境です。営業以外にも、販促物の企画・作成やマーケティング活動など、担っていただく領域は幅広くございます。 未経験の方にもチャレンジしやすく、営業担当と協力し、一緒に知見を深められる環境です。 会社の理念に共感し、製品の良さを世の中に広げていただける方を募集致します。
ご本人の希望があれば、ゆくゆくは海外の学会/展示会に参加し、世界規模のデンタルショーでの最新のマーケット調査や、新製品の発掘などを担っていただく業務にも挑戦することができます。
■ポジションの魅力
・国内外の歯科医療の最前線に関われる
・全国の医院・歯科医師・衛生士とのつながり
・歯科業界の中心ドクターと深くかかわり、歯科業界でのブランディングに挑める ・企業勤務でキャリアアップ
・チームで支える企業風土
・美容医療業界では知名度バツグンのジェイメック
・世界基準での最高品質商材の取り扱い
■当社の魅力
美容医療業界のトップランナーとして、最先端の医療機器を幅広く取り扱うだけでなく、様々なジャンルのトレンドにもチャレンジし続けています。 レーザー・光治療器の専門性を活かし、歯科用の医療機器の取り扱いも開始しました。歯科業界に新たな臨床を提案しており、反響も大きく今後成長していく部署となります。 ジェイメック自体は美容を中心とする会社であり、長く安定して働ける職場です。創業31期を迎え、更なる成長に一緒に取り組んでいただける方を求めております。