長野信用金庫 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 長野信用金庫に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『長野信用金庫』に関連する転職・求人情報 長野信用金庫の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 長野信用金庫事業・業種類似企業 一般社団法人全国信用保証協会連合会 3.8 その他金融業 東京都千代田区神田司町2丁目1番地 広報50代後半女性正社員年収340万円 良くも悪くも昔気質なので、女がお茶汲みをする、など男尊女卑の社風である。セクハラ、パワハラをする管理職が数名いるが、ほかの管理職は見て見ぬ振… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 仙台農業協同組合 3.3 その他金融業 宮城県仙台市宮城野区新田東2丁目15番地の2 金融関連職20代後半女性正社員年収315万円 基本給がまず少ないです。また、ボーナスも出れば良い方という感覚が染み付いており、仕事量の割りには見返りが少なく、給与明細を見るとがっかりしま… この年収・給与の口コミの続きを読む 独立行政法人住宅金融支援機構 3.7 その他金融業 東京都文京区後楽1丁目4番10号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 管理職の教育が出来ていないように感じます。 保守的に判断すればそれで良いという形で思考停止しており 小さなことでも上の許可を取りにいくた… この長所・短所の口コミの続きを読む 芝信用金庫(しばしん) 3.3 その他金融業 東京都港区新橋6丁目23番1号 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 残業代は、つけたぶんはしっかりと貰える。サービス残業というものは基本的にはない。 仕事が残っていても、残業させない風土がある。とはいっても… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 札幌中央信用組合 2.4 その他金融業 北海道札幌市中央区南二条西2丁目12番地 海外営業20代前半男性正社員年収250万円 支店にもよるが、強制的に拘束される事は少ない。 自らの裁量で帰社時間を調整できるのは嬉しい。 残業代については各支店の次長が決定する。そ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 筑前あさくら農業協同組合 3.1 その他金融業 福岡県朝倉市甘木221番地の1 ルートセールス30代前半男性正社員年収360万円 何も考えない。目先の利益ばかり考え、その場しのぎが多い。任期があるので、自分の会社だという認識はもちろんなく自分の任期の間は潰さなければオッ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に長野信用金庫の求人情報も見ることができます キャリコネでは長野信用金庫の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。