長野信用金庫 の長所・短所について(記事番号:410780) 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 長野信用金庫 口コミ・評判 (記事番号:410780) [長野信用金庫] 営業 40代後半男性 正社員 年収700万円 の口コミ 3.2 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 地域限定で営業エリアが狭い。地域密着度はナンバーワン企業である。 しかし、八十二銀行、長野銀行、長野県信用組合と競合し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 --% 長野信用金庫その他の評判・口コミ・評価 長野信用金庫事業・業種類似企業 仙台農業協同組合 3.3 その他金融業 宮城県仙台市宮城野区新田東2丁目15番地の2 その他20代前半男性正社員年収300万円 保守的組織であり、縁故入社が多く体育会系ののり。 余計なことをせず、言われたことを言われた通りするだけの人間が評価をうける。 面倒なのは… この長所・短所の口コミの続きを読む 独立行政法人住宅金融支援機構 3.7 その他金融業 東京都文京区後楽1丁目4番10号 ルートセールス30代前半男性正社員年収600万円 管理職の教育が出来ていないように感じます。 保守的に判断すればそれで良いという形で思考停止しており 小さなことでも上の許可を取りにいくた… この長所・短所の口コミの続きを読む 筑前あさくら農業協同組合 3.1 その他金融業 福岡県朝倉市甘木221番地の1 ルートセールス30代前半男性正社員年収360万円 潰れることはないが、現状のままだと給与は下がっていくと思う。また組合のトップは会社経営の知識など皆無で、役職の任期の間だけのその場しのぎの経… この長所・短所の口コミの続きを読む 北おおさか信用金庫(The Kita Osaka Shinkin Bank) 2.5 その他金融業 大阪府茨木市西駅前町9番32号 ルートセールス20代前半男性正社員年収350万円 完全に縦社会の体育会系であり、上の命令は絶対。という風土がありました。そのため若手の離職率も高かったように感じます。ストレスで体調を崩される… この長所・短所の口コミの続きを読む 高千穂商事株式会社 2.0 その他金融業 東京都千代田区鍛冶町1丁目7番1号 債権管理40代前半男性正社員年収400万円 問題は山積しているが、第一に上司との信頼関係というものは存在しない。皆、自身を守ることで手一杯である。作業一つとっても何か指摘されるんではな… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪中河内農業協同組合 2.6 その他金融業 大阪府八尾市南小阪合町2丁目2番2号 事務管理20代前半女性正社員年収330万円 良くも悪くも、昔の考えが根付いている。 残業たくさんして、よく働く人が頑張っている的な風習があると感じる。残業代もろくにでないのに働きたい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「地域限定で営業エリアが狭い。地域密着度はナンバーワン企業である。 しかし、八十二銀行、長野銀行、長野県信用組合と競合し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも長野信用金庫の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。