株式会社シュゼット の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 20 件
株式会社シュゼットに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社シュゼット』に関連する転職・求人情報
55件中 1〜15件を表示
【名古屋/初任地】店長★人気洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」の各店舗にて店長業務をご担当いただきます。売り上げ管理、スタッフ教育・マネジメント、在庫管理、百貨店や企業向け営業等をお任せします。★愛知県の他、関西エリアへ配属可能性有
【西宮】経理<一般職> ★『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」など洋菓子ブランドを展開する当社にて、経理業務をご担当いただきます。経理全般から始め、将来的には税務や管理会計など広く会計のフィールドでご活躍いただくことを想定しています
...年収・給与 年収407~ 470万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
【愛知県(名古屋近辺)/初任地】総合職★有名洋菓子の販売職からスタート
(株)シュゼット仕事内容 フィナンシェ有名店・洋菓子ブランド『アンリ・シャルパンティエ』等を運営する当社の総合職採用です。まずは販売職からスタートいただき、お客様への接客・洋菓子の販売、店舗運営などをご経験いただきます。
【当...年収・給与 年収385~ 464万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43南館 -
【西宮】経理<管理職> ★『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 経理部にて課長クラスの募集です。一般的な財務会計・税務に留まらず、国内外M&A及び海外の事業拡大も視野に入れた経営企画・管理会計の分野において、思う存分お力を発揮していただけるポジションです。...年収・給与 年収629~ 700万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
【西宮】経理<管理職候補> ★『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 経理部にて係長クラスの募集です。一般的な財務会計・税務に留まらず、国内外M&A及び海外の事業拡大も視野に入れた経営企画・管理会計の分野において、思う存分お力を発揮していただけるポジションです。...年収・給与 年収467~ 560万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
【横浜】パティシエ★『アンリ・シャルパンティエ』『シーキューブ』等運営
(株)スタジオ・シュゼット仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドの洋菓子の製造をお任せします。100%手作りの生ケーキ部門への配属となります。生ケーキの他には、冷凍ケーキ、ゼリー(夏季限定)も製造しています。
【西宮】商品企画<管理職クラス> ◆『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 次長・課長クラスにて、当社が展開する洋菓子ブランド「アンリ・シャルパンティエ」「シーキューブブランド」商品の企画提案を行います。
【その他業務】
■会社戦略と連動したマーケティング施策実行管理
■製造...年収・給与 年収615~ 900万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
【西宮】レシピ開発担当(商品開発) ★『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドの生ケーキや焼き菓子のレシピ開発業務をお任せ致します。※係長〜一般職クラスの採用を想定しています。
【詳細】
・新規商品企画、開発
・レシピ、配合...年収・給与 年収407~ 561万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
販売職/店長【関西】★人気洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」または「C3(シーキューブ)」の各店舗にて店長業務を担当していただきます。売り上げ管理、スタッフ教育・マネジメント、在庫管理、百貨店や企業向け営業などをお任せします。
【ご...年収・給与 年収440~ 561万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43南館 -
【西宮】パティシエ(係長職) ★『アンリ・シャルパンティエ』等を運営
(株)スタジオ・シュゼット仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドの洋菓子の製造部署の管理業務をお任せします。100%手作りの生ケーキ部門または、 焼き菓子部門どちらかへ配属される予定です。
【業務内容】■自部署...年収・給与 年収440~ 586万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43 -
【西宮】パティシエ★『アンリ・シャルパンティエ』『シーキューブ』等運営
(株)スタジオ・シュゼット仕事内容 「アンリ・シャルパンティエ」や「シーキューブ」ブランドの洋菓子の製造をお任せします。100%手作りの生ケーキ部門または 焼き菓子部門のどちらかへの配属となります。
★ポイント★
配属先は希望を考慮し...年収・給与 年収385~ 464万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43 -
【西宮】制作 ★人気洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 アンリ・シャルパンティエ商品部にて以下業務をご担当いただきます。
・商品発売に向けた制作物のスケジュール管理
・外部デザイン会社様窓口、調整業務
★このポジションの魅力★
商品やサービスを自分の力で魅...年収・給与 年収339~ 452万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
【西宮】販売本部長★洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等運営
(株)シュゼット仕事内容 同社が展開している洋菓子ブランド「アンリシャルパンティエ」「シーキューブ」等の販売部門における部長として、セールス部門の管理業務・事業戦略策定・実行管理をお任せします。
・日別・月別・年別の計画利益・...年収・給与 年収912~ 1320万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16ハーバースタジオ43南館 -
【西宮】商品企画 ★人気洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット・ホールディングス仕事内容 アンリ・シャルパンティエ商品部の商品企画として下記業務をご担当いただきます。ご自身が考えた商品やサービスをスピーディーにローンチでき、目に見えた成果を実感できるお仕事です。
【具体的には】
■販売計画...年収・給与 年収339~ 452万円 勤務地 兵庫県西宮市久保町5-16 -
販売職/店長【関東】★人気洋菓子店『アンリ・シャルパンティエ』等展開
(株)シュゼット仕事内容 「C3(シーキューブ)」または「アンリ・シャルパンティエ」の各店舗にて店長業務を担当していただきます。売り上げ管理、スタッフ教育・マネジメント、在庫管理、百貨店や企業向け営業などをお任せします。